Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 368, 369, 370 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 21:07 02-12-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
на фоне других правильная ...спроси у Гаузера.Он единоросс ,фальсификатор и в будущем его ждёт люстрация

А мы ....мы все умрем ,но наша совесть будет чиста.Хотя мы конечно тоже не ангелы ,но мы и не елинороссы ,on_happy,
мы хотя бы говорим правду ,аццептед,

Мастер87 ( off )
( 21:07 02-12-2021 )
А у нас достойные зарплаты только у начальства ...врачи ,учителя это все люди с высшим образованием и какую они имеют зарплату?А хотя учителя те ещё пидарасы и заслуживают ровно то что им платят
в станице учителя имеют от 24-25 и выше, нормальная зарплата. Врачи... Грешно жаловаться, все на пол ставки в частных клиниках.

СилаВселенной ( off )
( 21:10 02-12-2021 )
Мастер87, хм..ты единоросс и походу для тебя в аду будет котел другого цвета, возможно даже с трещиной ,len6, может даже б\у.

жесть конечно, но не печалься. У меня тоже.

Мастер87 ( off )
( 21:10 02-12-2021 )
Цитата: Coatlicue
pulsa~de~nura, я педагог по образованию
ну расскажи, как там с морально-нравственной составляющей у будущих училок в студенческие годы? Медиков не переплюнуть никому конечно ,лол,

pulsa~de~nura ( off )
( 21:11 02-12-2021 )
Цитата: Мастер87
я не говорил что работяги пьющие или не пьющие, я говорил что работяги мужчины вполне соответствуют женщинам из своей среды, которые считают что чем-то лучше.
20 тысяч это реальная зарплата. 26 - медианная зарплата в моем районе, то есть ПОЛОВИНА работающих получают МЕНЬШЕ, и половина - больше. Четверть района живет на 20 в месяц, а ты говоришь что это невозможно. Проебывать не надо и будет возможно.
Воровства никакого в этом нет, труд примитивный, без квалификации.
В министерстве, краевом, зарплаты от 24 до 37, если не брать руководящий состав. Чи ни дохуя
работяги тоже бывают разными.Может женщина санитарка,кухарка и т.д не хочет вступать в брак со слесарем,сантехником и т.д не потому что она себя считает пиздец какой принцессой,а потому что мужчины подобных профессий имеют вредные привычки ...не все конечно ,но имеют.И таки кухарки в основаном сходятся с себе подобными .

20т/р это для меня норма.Мне не надо платить за жильё,у меня нет детей и обязательств...я могу растянуть 20 к даже на полтора месяца .Но для мужчины семьянина 20 к это издевательство,а не зп.Не должно быть таких зп тем более в стране самой богатой по ресурсам.

pulsa~de~nura ( off )
( 21:12 02-12-2021 )
Цитата: Выхухаль
мы хотя бы говорим правду ,аццептед,

Прикрепленный файл .jpg: скачать (293.5Kb)

Мастер87 ( off )
( 21:12 02-12-2021 )
потому что мы терпилы ...министр должен получать больше,это норм .Не норм когда президент целой страны богатой всем чем угодно говорит что средний класс это люди с доходом в 17 тысяч р. и это нормально.
на человека в семье. И что не так? "Средний класс"- это арифметическая цифра от доходов населения, а не набор благ

Coatlicue ( off )
( 21:13 02-12-2021 )
Цитата: Мастер87
ну расскажи, как там с морально-нравственной составляющей у будущих училок в студенческие годы? Медиков не переплюнуть никому конечно ,лол,
студенческая жизнь вообще была чудесная. У нас была дружная группа. Как то готовились все, ко всему. Порой выходили гулять толпой. Вот чес слово нет чем хвастаться. Учились потому что почти вся масса была на бюджете и боялись слететь. Я только два года магистратуры платила за учебу. А 4 бесплатно

Выхухаль ( off )
( 21:13 02-12-2021 )
Если распределить доходы от продажи ресурсов на всех россиян как это делается в эмиратах то вообще не придется работать ,poh,

Мастер87 ( off )
( 21:14 02-12-2021 )
Цитата: СилаВселенной
вот а мне он сказал, что я читать не умею.. ,harold,
он такой

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 368, 369, 370 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc