Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 366, 367, 368 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Coatlicue ( off )
( 20:53 02-12-2021 )
,fedor, я ваще начинала карьеру санитаркой, и ни капли не стыдно. Мыла бомжей на приемном покое и мыла полы. Зато не на шее и училась

СилаВселенной ( off )
( 20:54 02-12-2021 )
Цитата: Coatlicue
pulsa~de~nura, я педагог по образованию. Причем учитель информатики. Пошла в школу мне сказали мест нет. Есть в деревне. За копейки. И я забросила диплом и интерес
это мне напомнило роман про Королек. Птичка певчая.. может читала?
Там баба так и сделала, да.. от безысходности в деревне какой-то учителем устроилась.

Выхухаль ( off )
( 20:54 02-12-2021 )
Цитата: СилаВселенной
бля, ты дебил? вот только честно.

комфортно жить он имел ввиду без детей. на детей надо очень много бабла. Не ну можно и не тратить на них, согласна.. но тогда они будут расти в нищете. Ну заводи таких, но другим-то не советуй ,len6,
научись сначала читать о чем там было написано.
Не буду называть тебя дебилкой, я просто более культурный человек

Coatlicue ( off )
( 20:55 02-12-2021 )
Цитата: СилаВселенной
это мне напомнило роман про Королек. Птичка певчая.. может читала?
Там баба так и сделала, да.. от безысходности в деревне какой-то учителем устроилась.
на тот момент у меня получалось бы ещё хуже чем сейчас.

pulsa~de~nura ( off )
( 20:55 02-12-2021 )
Цитата: Выхухаль
респект ,kur, чем дети у сантехника хуже, чем у министра, почему одни вкалывая как нигеры получают копейки для своей семьи, а другие нихрена не делая с жиру бесятся, не знают как себя уже развлечь
потому что мы терпилы ...министр должен получать больше,это норм .Не норм когда президент целой страны богатой всем чем угодно говорит что средний класс это люди с доходом в 17 тысяч р. и это нормально.

Мастер87 ( off )
( 20:56 02-12-2021 )
ты только доказывал что на сумму вполне можно комфортно жить, а если учесть что дети сами не рождаются а есть вторая половина с своим доходом то какие проблемы в этом. Исходя опять же из твоих финансовых соображений
откуда у тебя фантазия дорисовала вторую половинку и детей? Их не было в изначальной вводной. Изначально было : один чел, с жильем, с доходом 11 тыщ. Без инвалидности, иждевенцев, вторых половин и задач по обновлению ремонта. Это всё ты уже сам допридумываешь, чтоб сказать что денег не хватит на жизнь. Не придумывай никого в нагрузку, бери по-факту, и денег хватит

СилаВселенной ( off )
научись сначала читать о чем там было написано.
Не буду называть тебя дебилкой, я просто более культурный человек
так покажи как надо..сам ведь читать не умеешь. Я ж спросила, дебил ты или нет)) подозрение закралось, но называть я тебя не называла.

Coatlicue ( off )
,fedor, я намекнула хочу шампанское. Мужчины угостите даму шампанским на карту приват ,rzhu,

pulsa~de~nura ( off )
( 20:57 02-12-2021 )
Цитата: Coatlicue
pulsa~de~nura, я педагог по образованию. Причем учитель информатики. Пошла в школу мне сказали мест нет. Есть в деревне. За копейки. И я забросила диплом и интерес
то есть ты не фальсифицируешь выборы? ,comeon, Ты живёшь правильной жизнью ,респект тебе только уже за это ,on_happy,

СилаВселенной ( off )
( 20:57 02-12-2021 )
Цитата: Мастер87
откуда у тебя фантазия дорисовала вторую половинку и детей? Их не было в изначальной вводной. Изначально было : один чел, с жильем, с доходом 11 тыщ. Без инвалидности, иждевенцев, вторых половин и задач по обновлению ремонта. Это всё ты уже сам допридумываешь, чтоб сказать что денег не хватит на жизнь. Не придумывай никого в нагрузку, бери по-факту, и денег хватит
вот а мне он сказал, что я читать не умею.. ,harold,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 366, 367, 368 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc