Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 364, 365, 366 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 20:30 02-12-2021 )
Цитата: Выхухаль
нехренасе ты шикаришь. Газ 1000, свет 700, вода 60р
я брал по максимуму. За прошлый месяц у меня тыщи 3 на всё

Выхухаль ( off )
( 20:31 02-12-2021 )
Цитата: Мастер87
не надо быть рабом своего имущества. Приоритеты надо расставлять правильно, тогда и жить можно
с тобой ясно, жить ради себя, ничего не делать.. вот только детям твоим хуево будет с таким папашей

Выхухаль ( off )
( 20:32 02-12-2021 )
Цитата: СилаВселенной
та живи для себя..и правильно
эгоизм никогда до хорошего не доведет

Мастер87 ( off )
( 20:34 02-12-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
может дело в пьющих работягах и низких зарплатах?Может людей не устраивает несправедливость ?Если ты просто рабочий это не значит что тебя должны обманвать
а нет никакой проблемы на самом деле, если человек сам целиком из этой же самой среды пьющих и бедных людей, я о том и говорю - строят из себя непонятно что, хотя сами подстать, но ожидания завышенные выставляют

Причем тут обман и в чем обман? Ну нет у чела квалификации, ну выполняет он функции ноунейма за 20 тыщ, его никто не обманывает

Мастер87 ( off )
( 20:38 02-12-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
а вот это уже беспечность ...я даже опускаю момент с достатком семьи ,главное здесь то,что человек решается дать жизнь людям,которые могут унаследовать ее болявки
но даже в такой ситуации - вернулась к родне, приспосабливаются, оформляют пособие. Тяжело, очень, базара нет. Но жизнь не кончается

Одно бросилось в глаза - монгольские глаза. У киргизок и их детей глаза изящные, красивые, а тут как из монголии подкинули

Coatlicue ( off )
( 20:40 02-12-2021 )
Если бы вы знали как мне хочется шампанского. Уже неделю хожу и вот прям вкус во рту.

Выхухаль ( off )
( 20:40 02-12-2021 )

Причем тут обман и в чем обман? Ну нет у чела квалификации, ну выполняет он функции ноунейма за 20 тыщ, его никто не обманывает
,влоб, бля, ну давай говорить откровенно, из всего дохода 10% идёт на зарплаты, то что рабочие зарабатывают на себя а остальное идёт начальству, начальство которое по сути лишь своими делами занимаються

СилаВселенной ( off )
( 20:41 02-12-2021 )
эгоизм никогда до хорошего не доведет
кого не доведет? завидуешь тем, кто живет для себя? зависть тоже до добра не доводит ,biggrin,

Мастер87 ( off )
( 20:42 02-12-2021 )
с тобой ясно, жить ради себя, ничего не делать.. вот только детям твоим хуево будет с таким папашей
каким детям?

А твоим, которых тоже нет, будет как-то лучше с таким папашей, как ты?

У тебя мысль скачет как сайгак - речь шла о жизни на 11 тыщ, какие нах дети при таких доходах, при таких доходах вместо презиков пакеты полиэтиленовые используют, а не детей заводят

Выхухаль ( off )
( 20:46 02-12-2021 )

У тебя мысль скачет как сайгак - речь шла о жизни на 11 тыщ, какие нах дети при таких доходах, при таких доходах вместо презиков пакеты полиэтиленовые используют, а не детей заводят
ты только доказывал что на сумму вполне можно комфортно жить, а если учесть что дети сами не рождаются а есть вторая половина с своим доходом то какие проблемы в этом. Исходя опять же из твоих финансовых соображений

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 364, 365, 366 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc