Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 362, 363, 364 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 20:05 02-12-2021 )
Coatlicue, ну у всех разные истории.. куда жизнь заведет, не знаешь. Одна моя знакомая лет 7-8 назад попала в больницу и набралась долгов.. родственников у нет, так что на операцию пришлось брать в долг у людей. Потом вышла, а отдавать как и жить как хз.. отчаялась и пошла в вебкам. Крутила соски перед камерой ублюдкам.. раздала долги, подкопила, купила себе дом харькове, потом машину..потом ее подняли до администратора.. родила ребенка, открыла свою "блядовальню" и теперь собирает дань с баб, которые работают язычком на камеру.

жиза у каждого своя ,harold,

Мастер87 ( off )
( 20:07 02-12-2021 )
Цитата: СилаВселенной
Coatlicue, ну у всех разные истории.. куда жизнь заведет, не знаешь. Одна моя знакомая лет 7-8 назад попала в больницу и набралась долгов.. родственников у нет, так что на операцию пришлось брать в долг у людей. Потом вышла, а отдавать как и жить как хз.. отчаялась и пошла в вебкам. Крутила соски перед камерой ублюдкам.. раздала долги, подкопила, купила себе дом харькове, потом машину..потом ее подняли до администратора.. родила ребенка, открыла свою "блядовальню" и теперь собирает дань с баб, которые работают язычком на камеру.

жиза у каждого своя ,harold,
ты прям идею подаешь

СилаВселенной ( off )
( 20:09 02-12-2021 )
Цитата: Мастер87
ты прям идею подаешь
,len6, а мне че..вообще пофигу, кто чем зарабатывает

Мастер87 ( off )
( 20:15 02-12-2021 )
pulsa~de~nura, https://www.turmush.kg/ru/news:1747784
В тему разговора, хотя даже хз. Инвалидка 2 группы выходит замуж, не имея своего жилья рожают 2 детей, потом муж попадает в тюрьму.
Как говорится, мне бы такую самоуверенность

Coatlicue ( off )
( 20:15 02-12-2021 )
СилаВселенной, та ну нафиг. Я вообще какая-то дебильная Мне когда парень чё тебе купить та ничего. Вот так ничего и было всегда. А спать и сиськи не могу с кем попало. Хотя может если бы вела себя по другому то может и жить легче было. Но мне противно. Среди моих подруг я одна такая шизичка.

СилаВселенной ( off )
( 20:19 02-12-2021 )
Coatlicue, понимаю..я тож ниче не прошу купить, а когда спрашивают, я ваще без понятия шо мне надо. Три года с мужиком живу, а только недавно научилась говорить, что хочу тортик. ,len8,
Но по продуктам так ничего и не могу придумать.. возьмет - радуюсь, готовлю, еще раз радуюсь..
Ниче не берет - голодаем оба хДД ,len6,

могу максимум что написать ему на бумажке.. что надо купить порошок, бумагу, спички.. ну такое ,druzhko,

Мастер87 ( off )
( 20:20 02-12-2021 )
Цитата: Coatlicue
Хотя может если бы вела себя по другому то может и жить легче было. Но мне противно. Среди моих подруг я одна такая шизичка.
ой бля, ты шизичка с квартирой, они не шизички с прицепами ,лол, Ну серьезно. Базара нет, у них молодость была богаче, насыщенней эмоциями. Но что-то ценного вынести могли лишь единицы, кому повезло или мажора захомутать, или папику насасывать, а большинство - ни с чем

Выхухаль ( off )
( 20:21 02-12-2021 )
в своей квартире? Вполне.
это существование а не жизнь. В квартире на эти деньги проще, в частном секторе сложнее, нужно обновлять окружающую инфраструктуру, забор, асфальт, фасады

pulsa~de~nura ( off )
( 20:22 02-12-2021 )
тебе не понравится мой ответ: если человек не тянет содержание своих детей, то их стоит сплавить (вот тут у моих читателей может бомбануть) - отправить пожить к их отцу, дедушкам-бабушкам, в детдом в крайнем случае, но это тоже вариант. Разгрестись с кредитами, наладить жизнь.
Но я про другое писал - некоторые мои знакомые охуевшего о себе мнения:
РСП не устраивает сойтись с мужчиной, у которого дети
Засранок с примитивной работой не устраивает сойтись с простым работягой
Людей с ветром в голове, которые на одной работе больше 1,5 лет не держались, не устраивает что им мало платят и в жопу им не дуют
Людей без образования не устраивает что они в категории рабочих, а не руководителей
Блядунов не устраивает, что им светят женщины с богатым прошлым
Много чего такого, не адекватного
может дело в пьющих работягах и низких зарплатах?Может людей не устраивает несправедливость ?Если ты просто рабочий это не значит что тебя должны обманвать

СилаВселенной ( off )
( 20:22 02-12-2021 )
Он сегодня зп получил.. А до этого неделю мозг трахал, спрашивал когда у меня выходной..чтоб в кафе сходить.
А сегодня вот не выдержал и купил мне торт. ,fry, я довольная, как скотина.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 362, 363, 364 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc