Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ангрен
( off
)
(
19:13 29-11-2021
)
Да естественно я о чем то другом. Я всегда о другом. О том же самом мне не дано.
Выхухаль
( off
)
(
19:17 29-11-2021
)
Цитата: Мастер87
А оплачивать будешь ты?
во многих случаях это просто требуется основательной организации с главами руководящих составов общин, люди в такие праздничные дни готовы сами поддержать данную инициативу, а более состоятельные и спонсировать финансово. Что касаемо просто культурно массовых предприятий, приглашение национально народных хоров и танцев то можно выделить деньги из городского бюджета на их проживание, питание, и зарплату.
Выхухаль
( off
)
(
19:20 29-11-2021
)
эт ты о чем-то другом... На организованном концерте возвышенные чувства очень даже благородные. Нас и от завода даже направляли в районный ДК приобщиться к прекрасному, и очень даже заходило по душе.
согласен. Тут как говорится пчелы к цветам потянуться а мухам сколько мед не давай полетят на гавно
Выхухаль
( off
)
(
19:28 29-11-2021
)
Расскажу прикол заказал одну вещь на Али экспресс, тут мне сразу высветился подарок за это десять монет, стал дальше заходить и смотреть на товары, потом решил назад пролистать и тут опа и опять десять монет, и я так то вперёд то назад монет кучу набрал Выхухаль
( off
)
(
19:32 29-11-2021
)
Потом, есть там такой лохотрон, десять монет тратишь и можно кучу выиграть.. так я их потратил Vigyr
( off
)
(
19:36 29-11-2021
)
Цитата: Выхухаль
Потом, есть там такой лохотрон, десять монет тратишь и можно кучу выиграть.. так я их потратил
Гаухар, жди пиздорез, у нас крыши в вашу сторону уносит
Есть, принял
Мастер87
( off
)
(
19:42 29-11-2021
)
Цитата: Vigyr
Давно такого не было, пол города без света, деревья падают
у нас часа через три на побережье будет такое же. Ну а до меня надеюсь не дойдет, в том году тополя падали, ну его нах
Vigyr
( off
)
(
19:46 29-11-2021
)
у нас часа через три на побережье будет такое же. Ну а до меня надеюсь не дойдет, в том году тополя падали, ну его нах
надо карту глянуть
Мастер87
( off
)
(
19:51 29-11-2021
)
Цитата: Vigyr
надо карту глянуть
глянул, через 2 часа к Новоросу подойдет, но им привычно, потом еще за пару часов край накроет