Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 328, 329, 330 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 18:39 29-11-2021 )
Цитата: Мастер87
всех-то не надо
ничего плохого в этом нет ,мутко, чем больше национальных праздников тем ярче мир. Я бы вообще на городском уровне постановил чтобы национальные общины устраивали в центре города фольклорные песни и танцы и соответствующие застолья в честь своих праздников, таким образом мы будем выводить общественность из тьмы подворотных песен на более высокий благородный уровень

ОкрасСелянский ( off )
( 18:51 29-11-2021 )
Цитата: Мастер87
деньги быстро заканчиваются. И начинаются возвращения на сцену из америк, таких просравшихся было после нулевых много.

А пример надо брать со Шнурова - из отребья переобулся и важный депутат стал. АП творит чудеса с публичными людьми
Кому они там по европам-америкам нужны. Кто их там слушает? ,omg,

ОкрасСелянский ( off )
( 18:54 29-11-2021 )
Серебряков думал, что в Канаде нужен будет, а снимается всё равно в России. Хотя актёров-певцов в возрасте и не совсем уж сильно возрасте, сейчас прямо косит в РФ, Гаркалин, теперь Градский.
[ред. ОкрасСелянский 29-11-2021 в 19:05]

Мастер87 ( off )
( 18:58 29-11-2021 )
Цитата: Выхухаль
ничего плохого в этом нет ,мутко, чем больше национальных праздников тем ярче мир. Я бы вообще на городском уровне постановил чтобы национальные общины устраивали в центре города фольклорные песни и танцы и соответствующие застолья в честь своих праздников, таким образом мы будем выводить общественность из тьмы подворотных песен на более высокий благородный уровень
А оплачивать будешь ты?

Я по прошлой работе бывал на фестивалях народов Кубани, это реально здорово, но проводится за закрытыми дверями. И обычные люди не видят культуры этих самых народов, они видят лишь уличный негатив. Конечно это неправильно.

Ангрен ( off )
( 18:58 29-11-2021 )
Цитата: Выхухаль
На более благородный уровень люди не выходят по приказу или постановлению. А чаще вопреки приказам и даже вопреки государству.

Благородство это всегда вопреки. Потому что начинается оно со свободы.

Благороден я только тогда когда решаю сам какие песни, где и когда мне петь. И благороднее петь в подворотне, чем на площади с позволения высокопоставленного руководителя.

ОкрасСелянский ( off )
( 19:04 29-11-2021 )
Над всеми государствами, кто-то ещё есть. Они все одну инструкцию выполняют сейчас. Для формы погрызивая друг друга, чтоб пиплу было на что отвлекаться от их "великой заботы" о здоровье пипловском.
Как все единодушно слушаются этого эфиопа директора ВОЗа. Хотя и он тоже чья-то шестёрка.
[ред. ОкрасСелянский 29-11-2021 в 19:11]

Мастер87 ( off )
( 19:08 29-11-2021 )
Цитата: Ангрен
На более благородный уровень люди не выходят по приказу или постановлению. А чаще вопреки приказам и даже вопреки государству.
эт ты о чем-то другом... На организованном концерте возвышенные чувства очень даже благородные. Нас и от завода даже направляли в районный ДК приобщиться к прекрасному, и очень даже заходило по душе.

Лишь бы без пропагандонства, вот там мерзко, попадал на такое

Vigyr ( off )
( 19:11 29-11-2021 )
Гаухар, жди пиздорез, у нас крыши в вашу сторону уносит ,nark,

Vigyr ( off )
( 19:12 29-11-2021 )
А кто такой Гаухар?!? ,nark,

Vigyr ( off )
( 19:12 29-11-2021 )
Давно такого не было, пол города без света, деревья падают

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 328, 329, 330 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc