Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
20:55 28-11-2021
)
Цитата: Выхухаль
В Брюсселе в аэропорту есть шесть комнат где можно провести религиозные обряды, в первой для католиков, во второй для мусульман, в третьей для евреев..в шестой для неверующих в ней сидит психолог
за работягами сколько наблюдал - у них так и есть, какой-нибудь приемник что не жалко, радио какое-нибудь попсовое с заезженным репертуаром, и хуярят днями напролет. Я так не могу, через телефон радио комсомольская правда ставрополь включаю, там в основном говорят, мне интересно слушать. Но я физически не часто весь день работаю
Я вчера новую песню Оксимирона услышал. "Организация". И теперь как Пульса-Юля жду новый альбом.
Мирона я б слушал целый день. Но проблема в том, что нашей бригаде не зайдет. Я их просил как-то поставить что нибудь реальное. Но без смазки из розовых слюней у ребят натертости в их нежных душах образуются от такого грубого музыкального проникновения.
Gauzer
( off
)
(
06:23 29-11-2021
)
Хорошо что я не слушал Оксимирона, теперь не надо альбом ждать
Выхухаль
( off
)
(
06:58 29-11-2021
)
Ангрен, у меня создаётся впечатление что тебя целый день послушай да ещё с этим Оксимироном потом хоть вешайся. Жизнь должна состоять из розовых соплей иначе зачем жить.
Vigyr
( off
)
(
09:29 29-11-2021
)
+18 ну что тут скажешь
Модрич
( off
)
(
09:42 29-11-2021
)
Цитата: Gauzer
Хорошо что я не слушал Оксимирона, теперь не надо альбом ждать
кто слушает оксимирона потом ненавидит сало Ангрен
( off
)
(
09:43 29-11-2021
)
Цитата: Выхухаль
Ангрен, у меня создаётся впечатление что тебя целый день послушай да ещё с этим Оксимироном потом хоть вешайся. Жизнь должна состоять из розовых соплей иначе зачем жить.
Скучно в соплях жить. Из них мальчику необходимо вырастать.
Мастер87
( off
)
(
10:04 29-11-2021
)