Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 323, 324, 325 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 15:27 28-11-2021 )
Ну посмотрел фрагментами, молодец чувак, что ещё могу сказать ,fry, не понял что в этом такого

Мастер87 ( off )
( 15:30 28-11-2021 )
Цитата: Выхухаль
удивительно что такой пустяк напрягает индивида, видимо что-то не устраивает ее в жизни, потому возникает конфликт резус в голове и она его перекладывает на других
Ты всех судишь по своему уровню толерантности, а нас, обычных людей, напрягают сёрбанья, напрягает неуместное "мой мужжжж!", напрягают сальности, напрягает цыганщина.. Тебе не понять

Ангрен ( off )
( 16:50 28-11-2021 )
Цитата: Мастер87
Ты всех судишь по своему уровню толерантности, а нас, обычных людей, напрягают сёрбанья, напрягает неуместное "мой мужжжж!", напрягают сальности, напрягает цыганщина.. Тебе не понять
В Надыме было. Давно. Пошли мы с одним россиянином в кафе. Он обещал что там девушки будут. Но вместо девушек там оказалась компания дагестанцев. Довольно шумная и как бы это сказать - в основном на шерстяном языке высказывающаяся. Это такой язык на котором менты и толком еще не сидевшие бакланы для самочувствия разговаривают.

И так эта компания почему то напрягла моего спутника, что он начал мямлить про "пора отсюда уходить".

-Иди,- сказал я ему и попросил этих дагестанцев не задерживать официанта, который мне как раз кружку чифира в руке нёс. Они меня увАжили и даже притихли вежливо. А потом захотели познакомиться и о том о сем потрындеть.

Мой спутник с ними набухался и расставаться не хотел. Пришлось мне уйти без него ввиду того что пьянки мне скучны.

Вопрос - а чего напрягаться то было? Трусил?

Ангрен ( off )
( 17:28 28-11-2021 )
Меня кроме громкой музыки ничего не напрягает. Особенно если эта музыка - популярное фуфло.

Работаю сейчас в молодежной бригаде. Тяжеловато приходится. Музыка играет целый день. И всё какая-то девчачья.

Вроде нормальные пацаны в бригаде. А слушают "любовь-морковь". Я с ними переругиваюсь по этому поводу целый день. Тем и развлекаюсь.

Может и они песни эти включают, чтоб послушать моё творческое ворчание? Я умею ворчать весело. Нашли они получается бесплатного клоуна себе.

Мастер87 ( off )
( 19:11 28-11-2021 )
Цитата: Ангрен
В Надыме было. Давно. Пошли мы с одним россиянином в кафе. ...там оказалась компания дагестанцев.
И так эта компания почему то напрягла моего спутника, что он начал мямлить про "пора отсюда уходить".
...потом захотели познакомиться и о том о сем потрындеть.

Мой спутник с ними набухался и расставаться не хотел. Пришлось мне уйти без него ввиду того что пьянки мне скучны.

Вопрос - а чего напрягаться то было? Трусил?
то, что для тебя трусость, для россиян - здравый смысл. То, что дагестанцы, будучи большой подвыпившей компанией, захотели пообщаться, а не избить твоего знакомого - ну, если ты не придумал, то это счастливые звезды сошлись на небе.

Мастер87 ( off )
( 19:29 28-11-2021 )
Цитата: Ангрен
Меня кроме громкой музыки ничего не напрягает. Особенно если эта музыка - популярное фуфло.

Работаю сейчас в молодежной бригаде. Тяжеловато приходится. Музыка играет целый день. И всё какая-то девчачья.

Вроде нормальные пацаны в бригаде. А слушают "любовь-морковь". Я с ними переругиваюсь по этому поводу целый день. Тем и развлекаюсь.

Может и они песни эти включают, чтоб послушать моё творческое ворчание? Я умею ворчать весело. Нашли они получается бесплатного клоуна себе.
а что же молодежи слушать в разношерстной компании, кроми попсы про любовь?
И что бы ты хотел чтоб они включали?

Я езжу в станицу на автобусе. Постоянного водителя нет, все подменные, все старые по возрасту, бывает, что из музыки и шансон включают, Круга или подобное. Не знаю, мне уже не хочется бухтеть или жаловаться перевозчику, для меня эти песни доживают свой век со своими слушателями, умрут эти водители, умрет и шансон в общественном транспорте. Короче при всём моем неприятии к шансону, я понимаю как важны эти песни для старых нищих больных людей, как волнуют их душу. С меня не убудет - у меня наушники есть, с моим собственным ностальгическим музыкальным говнецом

Выхухаль ( off )
( 19:43 28-11-2021 )
Аж нечего добавить к сказанному,kovyr,

Выхухаль ( off )
( 19:49 28-11-2021 )
По мне все равно какая музыка играет, лижбы что нибудь для фона играла, не в тишине же работать. Свою больше сотни раз слушать тоже надоедает. А вот когда с двух сторон играет это напрягает, всегда свою выключаю

Мастер87 ( off )
( 20:03 28-11-2021 )
Цитата: Выхухаль
По мне все равно какая музыка играет, лижбы что нибудь для фона играла, не в тишине же работать. Свою больше сотни раз слушать тоже надоедает. А вот когда с двух сторон играет это напрягает, всегда свою выключаю
за работягами сколько наблюдал - у них так и есть, какой-нибудь приемник что не жалко, радио какое-нибудь попсовое с заезженным репертуаром, и хуярят днями напролет. Я так не могу, через телефон радио комсомольская правда ставрополь включаю, там в основном говорят, мне интересно слушать. Но я физически не часто весь день работаю

Выхухаль ( off )
( 20:47 28-11-2021 )
В Брюсселе в аэропорту есть шесть комнат где можно провести религиозные обряды, в первой для католиков, во второй для мусульман, в третьей для евреев..в шестой для неверующих в ней сидит психолог ,rzhu,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 323, 324, 325 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc