Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 322, 323, 324 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 08:44 28-11-2021 )
Цитата: Выхухаль
Как вам такое ,kovyr,
бери, зиму походишь, поделишься впечатлениями

Gauzer ( off )
( 08:49 28-11-2021 )
27.11: Я сейчас в таком возрасте, когда большинство моих подруг уже замужем. Я совершенно нормально к этому отношусь, здорово же, если бы не одно но: с ними стало невозможно разговаривать. Я только и слышу, что "мой муж сказал", "мой муж думает", "мой муж пошёл", "мой муж сделал", "мой муж то", мой муж сё"... Я понимаю, что этим девушки показывают свой новый статус, но невозможно же слушать! Почему нельзя называть мужей по имени, ведь я прекрасно знаю, кем они им приходятся и рада за них.©
жизненно ,len3,

Выхухаль ( off )
( 08:50 28-11-2021 )
Цитата: Gauzer
бери, зиму походишь, поделишься впечатлениями
в моей рабочей обуви только в таких и ходить ,цразы, видимо кто-то перчатки с носками перепутал

Выхухаль ( off )
( 08:55 28-11-2021 )
27.11: Я сейчас в таком возрасте, когда большинство моих подруг уже замужем. Я совершенно нормально к этому отношусь, здорово же, если бы не одно но: с ними стало невозможно разговаривать. Я только и слышу, что "мой муж сказал", "мой муж думает", "мой муж пошёл", "мой муж сделал", "мой муж то", мой муж сё"... Я понимаю, что этим девушки показывают свой новый статус, но невозможно же слушать! Почему нельзя называть мужей по имени, ведь я прекрасно знаю, кем они им приходятся и рада за них.©
жизненно ,len3,
удивительно что такой пустяк напрягает индивида, видимо что-то не устраивает ее в жизни, потому возникает конфликт резус в голове и она его перекладывает на других

pulsa~de~nura ( off )
( 08:56 28-11-2021 )
Выхухаль, https://youtube.com/watch?v=-q1jPjL2-9Y

Вых,дружище,мы тебе нашли ивлезаменителя ,встречай ...усовершенствованная модель т100 ,нормал,

pulsa~de~nura ( off )
( 08:57 28-11-2021 )
Этот Стас как наркота,села один ролик глянуть и затянуло ,fuu,

Выхухаль ( off )
( 08:57 28-11-2021 )
pulsa~de~nura, спасибки, вечером гляну чё там ,цразы, нужно бежать

pulsa~de~nura ( off )
( 08:58 28-11-2021 )
жизненно ,len3,
будто про сестру мою .. ,fuu,

pulsa~de~nura ( off )
( 08:59 28-11-2021 )
Цитата: Выхухаль
pulsa~de~nura, спасибки, вечером гляну чё там ,цразы, нужно бежать
там украинский Гордон Рамси

СилаВселенной ( off )
( 13:21 28-11-2021 )
как мне надоела вся эта хуесосня дешек и хумов. Пидары лишайные..просто ненавижу. Куда ни прийди, везде бедного орчика убивают, а друг друга не трогают.. в очко друг друга там долбят на споте и облизываются псы

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 322, 323, 324 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc