Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 313, 314, 315 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский ( off )
( 10:24 27-11-2021 )
Цитата: asphyxia
будь ты моим мужем,я бы с тобой только в противогазе трахалась ,on_bled1,
А у тебя что-то имеется за пазухой? ,нормал,

Gauzer ( off )
( 11:31 27-11-2021 )
будь ты моим мужем,я бы с тобой только в противогазе трахалась ,on_bled1,
забавно, что ты в принципе допускаешь замужество и секс если ради этого даже противогаз надо надевать. Ну это типа как если б мужчина сказал о женщине: "ты неприемлемо страшная, но с бумажным пакетом на голове я тебя даже замуж возьму"

Gauzer ( off )
( 11:33 27-11-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
А у тебя что-то имеется за пазухой? ,нормал,
У всех женщин есть стартовый капитал в виде писечки. Ну это примерно как у нас набор инструментов для ремонта или машина чтоб таксовать. Только мы это еще сперва приобрести должны, а у них - изначально
[ред. Gauzer 27-11-2021 в 11:34]

Модрич ( off )
( 11:35 27-11-2021 )
на кострах сжигали христиане во имя Христа ...мусульмане по другим забавам :по отрубаниям конечностей ,закидванием камнями ,comeon,
костер прикольней ,on_meh,

Nervoz ( off )
( 11:41 27-11-2021 )
я против спора о гастрономических пристрастиях ,но в данном случае мне просто интересно ,ощущают ли на вкус другие люди то ,что ощущаю я и им нравится этот вкус или они не чувствуют того ,что чувствую я ....вот например бананы имеют самый такой неприятный для меня привкус ,он реально похож на старую косметику .Я в детстве как-то намазекала губы старой бабушкиной помадой и только тогда я поняла чем пахнут бананы .....жаль ,что ты скорее всего не имеешь подобного опыта ,но все поправимо ,то что не пробовал в детстве,можно попробовать сейчас ,пффтч, ну чисто для науки
бананы имеют запах и вкус бананов, у советской косметики не было такого, потому что в СССР бананов не было ,svin1, Это был дефицитный дефицит

Nervoz ( off )
( 11:42 27-11-2021 )
я не знаю ,может это ложные ощущения и на самом деле та же свекла не пахнет тем чем пахнет для меня ...я с бабушкой детство провела ,у неё был свой дом -не квартира и она разводила бройлеров , каждый день бабуля запаривала им корма .Я хз что входило в состав кормов,но пахли они ....варевом в котором преобладал запах свеклы при термической обработке ...запах этих кормов ну просто отвратный ,столько лет прошло ,но я помню как они воняют .И вот это надо добавлять в борщ? ,angry,
я вот не переношу запах варящейся говядины. Вкус пошалуй переношу ,хммм,

pulsa~de~nura ( off )
( 12:57 27-11-2021 )
Цитата: Gauzer
забавно, что ты в принципе допускаешь замужество и секс если ради этого даже противогаз надо надевать. Ну это типа как если б мужчина сказал о женщине: "ты неприемлемо страшная, но с бумажным пакетом на голове я тебя даже замуж возьму"
замужество я допускаю только в одном случае ,если буду точно уверена :моё .А секс ....ну а что теперь монашкой всю жизнь проходить если не найду своёго партнёра по жизни ,comeon, Тут без этого самого меньше года сидишь и уже все не айс,а всю жизнь ...я не святая,падрэ

В случае За я просто сказала ,что бы делала на месте его жены.

Забавно это то что ты меня все пытаешься поймать на каких-либо противоречиях ,а не что-то другое ,valentina,
[ред. pulsa~de~nura 27-11-2021 в 12:59]

ОкрасСелянский ( off )
( 13:07 27-11-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
замужество я допускаю только в одном случае ,если буду точно уверена :моё .А секс ....ну а что теперь монашкой всю жизнь проходить если не найду своёго партнёра по жизни ,comeon, Тут без этого самого меньше года сидишь и уже все не айс,а всю жизнь ...я не святая,падрэ

В случае За я просто сказала ,что бы делала на месте его жены.

Забавно это то что ты меня все пытаешься поймать на каких-либо противоречиях ,а не что-то другое ,valentina,
Я же написал, когда есть, иногда. Я не ем весь год непрерывно. Последний раз выел такую банку пару лет назад зимой, когда была холодная она. . Летом не тянет ложками жумере эти жрать. Жена не особо мне разрешает ложками есть, когда они имеются в наличии, так как ей они нужны для готовки. Универсальная вещь, лучше обычного жира-смальца.
[ред. ОкрасСелянский 27-11-2021 в 13:13]

ОкрасСелянский ( off )
( 13:14 27-11-2021 )
Что-то у меня с этим ником творится странное.

Gauzer ( off )
( 13:17 27-11-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura

Забавно это то что ты меня все пытаешься поймать на каких-либо противоречиях
не, не, я не ловлю тебя на противоречиях, а подмечаю перемены в тебе. Ты становишься менее принципиальной и более приземленной

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 313, 314, 315 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc