Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 310, 311, 312 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 08:51 27-11-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
asphyxia, тому ты и хворила тяжко бананофикусом. Тварыни жыры допомогають лэгэням та дыхальным шляхам людыны.
то е так.

жиром даже туберкулезников лечат. да и вообще мы во главе пищевой цепочки стоим, нам положено есть животных по нашей природе.

Выхухаль ( off )
( 08:54 27-11-2021 )
Не ну когда варятся может запах и не очень но потом на вкус и ничего так ,fry, для разнообразия прикольно

Модрич ( off )
( 08:59 27-11-2021 )
Цитата: Apocalyptic
что ,valentina,
у неё не только сисек нет, но и души ,on_depres, ,фуу,

Vigyr ( off )
Цитата: Выхухаль
Не ну когда варятся может запах и не очень но потом на вкус и ничего так ,fry, для разнообразия прикольно
может с редькой путает, эта хуйня да….. воняет

Модрич ( off )
Цитата: asphyxia
чувства верующих задеты ,valentina,
аллах теб,on_cry, я накажет

asphyxia ( off )
( 09:01 27-11-2021 )
ты пробовал корма? ,angry,

боже мой,да ты опасный человек

Gauzer ( off )
( 09:01 27-11-2021 )
у нас виноградных улиток стало дохуя, так уже и их едят местные люди. Для разнообразия. И я нахожу это правильным - всё полезно, что в рот полезло

asphyxia ( off )
( 09:02 27-11-2021 )
Цитата: Модрич
аллах теб,on_cry, я накажет
Аллах не велит есть свинину ,шах и мат тебе ,экстремист ,hitler,

Gauzer ( off )
( 09:03 27-11-2021 )
Цитата: asphyxia
Аллах не велит есть свинину ,шах и мат тебе ,экстремист ,hitler,
* украинский Аллах тебя накажет

asphyxia ( off )
( 09:04 27-11-2021 )
Цитата: Gauzer
биднэ дытя. чому ж я нэ такий?
мы варили требуху с бойни, коровьи желудки например, крутили на мясорубке и кормили цыплят, запаривали мелкую рыбу, рапанов, запаривали зерно свиньям, варили мелкую картошку им же, постоянно рубили кабачки/тыкву/сахарную свеклу с поля, что осталась после уборки. Ну запах и запах, для меня запах старого навоза с фермы можно сказать запах ностальгии по детству, по его счастливой и благополучной части
для тебя запах и запах ,а для меня сильный раздражитель

у свеклы специфический запах и привкус ,а говно банально воняет говном ,этот запах так не раздражает как свекольный ,valentina,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 310, 311, 312 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc