Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
08:51 27-11-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
asphyxia, тому ты и хворила тяжко бананофикусом. Тварыни жыры допомогають лэгэням та дыхальным шляхам людыны.
то е так.
жиром даже туберкулезников лечат. да и вообще мы во главе пищевой цепочки стоим, нам положено есть животных по нашей природе.
Выхухаль
( off
)
(
08:54 27-11-2021
)
Не ну когда варятся может запах и не очень но потом на вкус и ничего так для разнообразия прикольно
Модрич
( off
)
(
08:59 27-11-2021
)
Цитата: Apocalyptic
что
у неё не только сисек нет, но и души Vigyr
( off
)
(
)
Цитата: Выхухаль
Не ну когда варятся может запах и не очень но потом на вкус и ничего так для разнообразия прикольно
может с редькой путает, эта хуйня да….. воняет
Модрич
( off
)
(
)
Цитата: asphyxia
чувства верующих задеты
аллах теб я накажет
asphyxia
( off
)
(
09:01 27-11-2021
)
ты пробовал корма?
боже мой,да ты опасный человек
Gauzer
( off
)
(
09:01 27-11-2021
)
у нас виноградных улиток стало дохуя, так уже и их едят местные люди. Для разнообразия. И я нахожу это правильным - всё полезно, что в рот полезло
asphyxia
( off
)
(
09:02 27-11-2021
)
Цитата: Модрич
аллах теб я накажет
Аллах не велит есть свинину ,шах и мат тебе ,экстремист Gauzer
( off
)
(
09:03 27-11-2021
)
Цитата: asphyxia
Аллах не велит есть свинину ,шах и мат тебе ,экстремист
* украинский Аллах тебя накажет
asphyxia
( off
)
(
09:04 27-11-2021
)
Цитата: Gauzer
биднэ дытя. чому ж я нэ такий?
мы варили требуху с бойни, коровьи желудки например, крутили на мясорубке и кормили цыплят, запаривали мелкую рыбу, рапанов, запаривали зерно свиньям, варили мелкую картошку им же, постоянно рубили кабачки/тыкву/сахарную свеклу с поля, что осталась после уборки. Ну запах и запах, для меня запах старого навоза с фермы можно сказать запах ностальгии по детству, по его счастливой и благополучной части
для тебя запах и запах ,а для меня сильный раздражитель
у свеклы специфический запах и привкус ,а говно банально воняет говном ,этот запах так не раздражает как свекольный