Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
07:14 27-11-2021
)
Хм как так можно жить когда все так раздражает: свекла, баранина, и бананы, мешать ложечкой чай и.. Путин где то мир что нравится ей
Выхухаль
( off
)
(
07:17 27-11-2021
)
Может это носит чисто медицинский характер, недостаток магния, эндофиронов asphyxia
( off
)
(
07:50 27-11-2021
)
я не знаю ,может это ложные ощущения и на самом деле та же свекла не пахнет тем чем пахнет для меня ...я с бабушкой детство провела ,у неё был свой дом -не квартира и она разводила бройлеров , каждый день бабуля запаривала им корма .Я хз что входило в состав кормов,но пахли они ....варевом в котором преобладал запах свеклы при термической обработке ...запах этих кормов ну просто отвратный ,столько лет прошло ,но я помню как они воняют .И вот это надо добавлять в борщ? asphyxia
( off
)
(
07:54 27-11-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
asphyxia, тому ты и хворила тяжко бананофикусом. Тварыни жыры допомогають лэгэням та дыхальным шляхам людыны.
иехла гикбен Выхухаль
( off
)
(
07:59 27-11-2021
)
Не ну на самом деле так и есть, очевидно всем что когда варятся субпродукты это координально отличается от запаха шашлыков что жаряться на костре, та и запаривание комбикорма не источает аромата
Gauzer
( off
)
(
08:05 27-11-2021
)
Цитата: asphyxia
я с бабушкой детство провела ,у неё был свой дом -не квартира и она разводила бройлеров , каждый день бабуля запаривала им корма
И вот это надо добавлять в борщ?
биднэ дытя. чому ж я нэ такий?
мы варили требуху с бойни, коровьи желудки например, крутили на мясорубке и кормили цыплят, запаривали мелкую рыбу, рапанов, запаривали зерно свиньям, варили мелкую картошку им же, постоянно рубили кабачки/тыкву/сахарную свеклу с поля, что осталась после уборки. Ну запах и запах, для меня запах старого навоза с фермы можно сказать запах ностальгии по детству, по его счастливой и благополучной части
Gauzer
( off
)
(
08:07 27-11-2021
)
Цитата: Выхухаль
Не ну на самом деле так и есть, очевидно всем что когда варятся субпродукты это координально отличается от запаха шашлыков что жаряться на костре, та и запаривание комбикорма не источает аромата
у вас в кабинете под полом просто мышка не дохла. Закаляет толерантность к запахам охуеть как
Vigyr
( off
)
(
08:15 27-11-2021
)
Цитата: Nervoz
asphyxia, напрашивается вопрос: а что ты вообще ешь?
ешь вода, пей вода- срать не будешь никогда
Vigyr
( off
)
(
08:16 27-11-2021
)
п.с а Путин все равно пидарас,значит и с вами связи никакой нет
с кем-то с нами? кубанскими хохлосепарами? да, очевидно, связи у тебя с нами как минимум языковой и гастрономической не прослеживается. Ты больше к великоросскому мышлению и рациону - нетерпимая к мове, вместо борща - щи, вероятно что даже постные, сало не ешь, баранину не ешь, ладно бананы - у нас они не растут. Того гляди окажется пареную репу и брюкву с толокном любишь.
Насчет хаша не знаю, не слышал чтоб кроме Барби кто-то желудки говяжьи варил и ел на Кубани, а вот говяжье копыто с путовым суставом я таки и сам временами вывариваю, прекрасный источник коллагена для красоты и здоровья