Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
06:53 26-11-2021
)
Я говорю о иерархии, без нее невозможно руководство семьи, общества, или предприятия. Желание уровнять всех и вся приведет к анархии
Выхухаль
( off
)
(
06:56 26-11-2021
)
Цитата: Gauzer
в бухгалтерии например
очень тупая, однообразная работа, где не требуется никакого интеллекта и воображения
Мастер87
( off
)
(
06:59 26-11-2021
)
Цитата: Выхухаль
Я говорю о иерархии, без нее невозможно руководство семьи, общества, или предприятия. Желание уровнять всех и вся приведет к анархии
а что не так, если в необходимой для управления иерархии некоторые позиции будут заняты женщинами? Если эти женщины наделены нужными качествами. Или ты такого принципиально не допускаешь? Типа условная Валентина Матвиенко или Элла Памфилова априори должны занимать должности не выше техничек и стенографисток в Кремле, а вот Милонов и Аращуков, по причине наличия члена, вполне достойны хоть правительство возглавить, так?
Мастер87
( off
)
(
07:03 26-11-2021
)
очень тупая, однообразная работа, где не требуется никакого интеллекта и воображения
ямы на кладбище копать - творческая, интеллектуальная работа? Неужели ты не понимаешь, что на всех уровнях власти сидят такие же люди, как вокруг тебя, а не гении и интеллектуалы, и верховный тоже не мегамозг
Выхухаль
( off
)
(
07:28 26-11-2021
)
Цитата: Мастер87
ямы на кладбище копать - творческая, интеллектуальная работа?
это чисто физкультура, так же как у любых спортсменов. Но это не говорит о том что более они ни чем не занимаються
asphyxia
( off
)
(
07:32 26-11-2021
)
читай выше, и главное внимательно пост, он не о главенстве огрызков. Хотя ответь в чем же профессиональны женщины чтобы руководить мужчинами?
я вот хз ты прикидываешься или на самом деле на всю голову шопоголик?
сама постановка вопроса ,в чем профессиональны женщины тупее некуда.Сама по себе женщина да и мужчина это особь примата ,а разбираются в чем-то ,в своем деле профессионалы ,люди получившие образование и имеющие опыт работы на предприятии,в офисе не суть.Женщины сейчас где только не работают и какие только профессии не получают.И если она лучше,у неё больше навыков в своём деле ,чем у мужчины коллеги ,то пойти вверх по карьерной лестнице должна она,а не носитель пипирки.Вот о чем равноправие .
внимательно читай этот пост ,а твои я читаю ,когда мне ещё такой экземпляр встретиться в жизни Выхухаль
( off
)
(
07:33 26-11-2021
)
Цитата: Мастер87
а что не так, если в необходимой для управления иерархии некоторые позиции будут заняты женщинами? Если эти женщины наделены нужными качествами. Или ты такого принципиально не допускаешь? Типа условная Валентина Матвиенко или Элла Памфилова априори должны занимать должности не выше техничек и стенографисток в Кремле, а вот Милонов и Аращуков, по причине наличия члена, вполне достойны хоть правительство возглавить, так?
где вообще я писал что против женщин?
Но дело в том что ты не хочешь видеть правды: мудрых, талантливых, трудолюбивых женщин единицы.
asphyxia
( off
)
(
07:33 26-11-2021
)
Цитата: Apocalyptic
Армянки, кстати, тоже неплохо сосут
я выходит профессиональная сосунья на генетическом уровне ,спасибо хохлам армянам и грузинам ....но почему у меня ещё нет айфона asphyxia
( off
)
(
07:36 26-11-2021
)
анархия это беспредел ,ты живёшь при нёй как раз потому что миром управляют мужчины причём не самые талантливые умные
[ред.
asphyxia
26-11-2021 в 07:37] Выхухаль
( off
)
(
07:36 26-11-2021
)
Цитата: asphyxia
сама постановка вопроса ,в чем профессиональны женщины тупее некуда.Сама по себе женщина да и мужчина это особь примата ,а разбираются в чем-то ,в своем деле профессионалы ,люди получившие образование и имеющие опыт работы на предприятии,в офисе не суть.Женщины сейчас где только не работают и какие только профессии не получают.И если она лучше,у неё больше навыков в своём деле ,чем у мужчины коллеги ,то пойти вверх по карьерной лестнице должна она,а не носитель пипирки.Вот о чем равноправие .
внимательно читай этот пост ,а твои я читаю ,когда мне ещё такой экземпляр встретиться в жизни
ты видимо не от мира сего, как женщины получают хорошую должность??? Если нет своего ума спроси у Медовитой