Данная тема закрыта для обсуждений!
-
asphyxia
( off
)
(
21:36 25-11-2021
)
Цитата: Apocalyptic
не ревнуй, это ложь
я сначала так и подумала ,но после твоих слов о том что у него точно не ледяная вагина задумалась а шутит ли модря или на полном серьезе говорит
asphyxia
( off
)
(
21:38 25-11-2021
)
откуда тебе знать что там точно не вагина ? у меня даже на тебя нет уверенности ,а тут прям ....
Apocalyptic
( off
)
(
21:56 25-11-2021
)
Цитата: asphyxia
откуда тебе знать что там точно не вагина ? у меня даже на тебя нет уверенности ,а тут прям ....
чо ты как Буба непонятки включаешь СилаВселенной
( off
)
(
22:56 25-11-2021
)
Цитата: Apocalyptic
чо ты как Буба непонятки включаешь
надо тебе вязательные спицы подарить.. вплетаешь меня так профессионально Apocalyptic
( off
)
(
00:42 26-11-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
понятно,ты с рождения болен ковидом
Сравнить Евочку с не пойми кем
у Евочки из всех возможных достоинств актрисы есть только симпатичный вареник Apocalyptic
( off
)
(
00:56 26-11-2021
)
Армянки, кстати, тоже неплохо сосут
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(414.6Kb)
Выхухаль
( off
)
(
06:24 26-11-2021
)
Цитата: Gauzer
Ангрен, в прошлом были люди не глупее, но и не умнее нас. Каждое поколение адекватно своим условиям жизни и более ничему. Когда кому-то надо работать на стройке, а кому-то вести быт, кому-то забивать животных, а кому-то их доить, то тут распределение простое и очевидное - по физическим возможностям и возможности женщине присматривать за детьми.
А когда ничего такого нет, оба работают и оба не физически, продукты из магазина, дети в детском саду/школе с питанием там же, дома все удобства и вся техника, и так у большой доли общества, то условия заставляют перераспределять роли и отношения.
та безусловно, я же говорю нельзя уравнивать тех кто глуп и истеричен, с умными, он будет во главе и этот Титаник пойдет ко дну.
Выхухаль
( off
)
(
06:27 26-11-2021
)
Цитата: asphyxia
в чем разбирается профессионал ты хотел сказать?
если женщина в своём деле разбирается лучше мужика,то почему в начальники должны продвигать его ?
наличие огрызка в штанах тебя не делает особенным .Чтобы быть профи своей сфере надо получить знания а просто факт существования огрызка в трусах тебе не даёт преимуществ.Ну вот есть он у тебя и что?в чем ты разбираешься хорошо?В том где что-то купить по скидке? хд
читай выше, и главное внимательно пост, он не о главенстве огрызков. Хотя ответь в чем же профессиональны женщины чтобы руководить мужчинами?
Gauzer
( off
)
(
06:37 26-11-2021
)
Цитата: Выхухаль
та безусловно, я же говорю нельзя уравнивать тех кто глуп и истеричен, с умными, он будет во главе и этот Титаник пойдет ко дну.
ты про семью или про общество? Если про семью, то истеричные, стервозные, туповатые женщины прекрасно сохраняют семейные отношения десятилетиями, они же самочки, у них же писечка и они чудесно умеют через это манипулировать - через секс, через материнство, через психологическое подавление, внушение всем своей важности и незаменимости. Страшные люди, но вполне востребованы.
А если речь про общество, то там слишком умных никогда у руля и не было, мужчины или женщины не суть важно, посмотри на долбоебизм с ковидными мерами сейчас, в смешанном обществе, и на долбоебизм первой отечественной или первой мировой войн, тогда еще в патриархальном мире. Посмотри на виновников голодомора, которые тоже сплош мужчины. Тебе и мне как гражданам ничуть не хуже и не лучше, одинаково пиздецово
Gauzer
( off
)
(
06:42 26-11-2021
)
Цитата: Выхухаль
читай выше, и главное внимательно пост, он не о главенстве огрызков. Хотя ответь в чем же профессиональны женщины чтобы руководить мужчинами?
в бухгалтерии например, попробуй с этим поспорь
а в чем профессиональны чеченцы? если ни в чем, следует ли ограничить их в правах? В чем профессиональны верующие? инвалиды? Ты оправдываешь фашизм против женщин, не стесняйся, мысли шире!