Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ангрен
( off
)
(
20:55 25-11-2021
)
Цитата: Мастер87
ты-то живешь в обществе сродни постапокалиптическому, но это неблагополучие сугубо вашего региона. Весь мир год от года улучшает свое благосостояние, улучшаются условия жизни, труда, быта, медицина, соцгарантии и так далее. Жить в расчете оказаться в один миг в жопе и быть приспособленным к ней, проживая по правилам жизненной жопы благополучные годы - сомнительная идея. Землетрясение, ураган или война уже не столь весомы, когда живешь в лоне цивилизации. У вас-то да, критично всё как и 100 лет назад, никто не спасет, не поможет, бежать беженцами тоже некуда. Конечно, живите как можете, глупо было бы вас учить современным взглядам, если вы выживаете. Но вам учить нас - гораздо более глупо
Ты наверно думаешь что я живу в Афганистане? Насмешил.
asphyxia
( off
)
(
20:55 25-11-2021
)
Цитата: Apocalyptic
здесь могла быть шутка про чью-то ледяную вагину, но я снова сдержусь аки матёрый монах
про вагину Модрича чтоле?
asphyxia
( off
)
(
20:57 25-11-2021
)
Цитата: Выхухаль
Хотел подчеркнуть твою мысль: недавно столкнулся с армянским сообществом, они приехали на самых дорогих иномарках, все в идеальной обуви и одежде,а их же женщины уединились в сторонке и даже не пытались подойти к их мероприятию, что же я наблюдаю у нас в обществе: жена нигде не работает муж покупает ей иномарку, работает по двенадцать часов, ходит в чем попало и ездит на советском автопроме что дышит уже на ладан
а ты не пробовал смотреть меньше сериалов на канале Россия ?
Выхухаль
( off
)
(
20:58 25-11-2021
)
Цитата: Мастер87
вот и я говорю - нужно воспитывать самодостаточность. У обоих полов. А то одни за доступ к пизде здоровье оставляют и жилье переписывают, а другие проституцией занимаются, хотя бы бытовой, потому что ни на что другое не годные. Учить надо, прививать идею, ценности, приоритеты
то есть как в Европе. А то у нас хотят равноправия при дележке имущества как Европе а за ресторан платил мужик. Ещё и дом строил, ее и детей обеспечивал. Какое-то не равноправное право получается.
Gauzer
( off
)
(
21:02 25-11-2021
)
Ангрен, в прошлом были люди не глупее, но и не умнее нас. Каждое поколение адекватно своим условиям жизни и более ничему. Когда кому-то надо работать на стройке, а кому-то вести быт, кому-то забивать животных, а кому-то их доить, то тут распределение простое и очевидное - по физическим возможностям и возможности женщине присматривать за детьми.
А когда ничего такого нет, оба работают и оба не физически, продукты из магазина, дети в детском саду/школе с питанием там же, дома все удобства и вся техника, и так у большой доли общества, то условия заставляют перераспределять роли и отношения.
Apocalyptic
( off
)
(
21:03 25-11-2021
)
Цитата: asphyxia
про вагину Модрича чтоле?
Ну вот, сама же ставишь под сомнение умственные способности женщин. У мальчиков там хуй asphyxia
( off
)
(
21:05 25-11-2021
)
Цитата: Выхухаль
и тут самое главное в чем же разбираеться женщина, в машине?, в каком механизме?, в строительстве?
Только кто какой рэпир пукнул в эфире, кто имеет небрачных детей, что купила Света, какие шпильки купила девочка Юля
в чем разбирается профессионал ты хотел сказать?
если женщина в своём деле разбирается лучше мужика,то почему в начальники должны продвигать его ?
наличие огрызка в штанах тебя не делает особенным .Чтобы быть профи своей сфере надо получить знания а просто факт существования огрызка в трусах тебе не даёт преимуществ.Ну вот есть он у тебя и что?в чем ты разбираешься хорошо?В том где что-то купить по скидке? хд
Gauzer
( off
)
(
21:07 25-11-2021
)
Цитата: asphyxia
а ты не пробовал смотреть меньше сериалов на канале Россия ?
может у мажорных армян и так, я прям хз, у простых которых вижу - женщины вполне на равных, даже немного бойчее мужчин себя ведут, мужчины типа степенней, молчаливей, женщины же наоборот как квочки. У нас армяне бакинские если что
asphyxia
( off
)
(
21:08 25-11-2021
)
Цитата: Apocalyptic
Ну вот, сама же ставишь под сомнение умственные способности женщин. У мальчиков там хуй
а был ли мальчик? asphyxia
( off
)
(
21:10 25-11-2021
)
Цитата: Gauzer
может у мажорных армян и так, я прям хз, у простых которых вижу - женщины вполне на равных, даже немного бойчее мужчин себя ведут, мужчины типа степенней, молчаливей, женщины же наоборот как квочки. У нас армяне бакинские если что