Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 293, 294, 295 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic ( off )
( 20:40 25-11-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
а равенство это не про то чтобы во главе стоял тот кто умнее,а не мужчина только потому что он мужчина ?
но ведь... ,dino,

ладно ,harold,

Мастер87 ( off )
( 20:41 25-11-2021 )
Цитата: Выхухаль
здоровых нет тут полностью согласен, потому во главе должен кто умнее, а не равенство
так то оно так, да только равенство как раз и создает условия для отбора по критерию ума. Если же без равенства декларировать превосходство белых над черными, мужчин над женщинами, аристократов над простолюдинами, то не смотря на всю объективность и справедливость таких суждений, мы получим общество угнетения, морального разложения, общество жестоких копящих злобу людей.

pulsa~de~nura ( off )
( 20:41 25-11-2021 )
и некоторые летают и управляют воздушными суднами, и рожают детей, и дома готовят, другие же кричат о равноправии и говорят что они ничего не должны делать, ни рожать детей, ни готовить а мужик должен их обеспечивать
эти некоторые могут управлять воздушными суднами только потому что другие в своё время кричали о равноправии и боролись за него

pulsa~de~nura ( off )
( 20:42 25-11-2021 )
Цитата: Apocalyptic
но ведь... ,dino,

ладно ,harold,
смог ,сдержался ,молодец ...пососи леденец ,comeon,

Apocalyptic ( off )
( 20:45 25-11-2021 )
смог ,сдержался ,молодец ...пососи леденец ,comeon,
здесь могла быть шутка про чью-то ледяную вагину, но я снова сдержусь аки матёрый монах ,simps,

Мастер87 ( off )
( 20:47 25-11-2021 )
и некоторые летают и управляют воздушными суднами, и рожают детей, и дома готовят, другие же кричат о равноправии и говорят что они ничего не должны делать, ни рожать детей, ни готовить а мужик должен их обеспечивать
вот и я говорю - нужно воспитывать самодостаточность. У обоих полов. А то одни за доступ к пизде здоровье оставляют и жилье переписывают, а другие проституцией занимаются, хотя бы бытовой, потому что ни на что другое не годные. Учить надо, прививать идею, ценности, приоритеты

Выхухаль ( off )
( 20:48 25-11-2021 )
Цитата: Мастер87
меня улыбает подобное отношение, так трудяги обычно рассуждают о начальниках - типа дурак с должностью, а руками ничего не умеет. Большинство женщин всю жизнь работают в тепле или вообще некоторые не работают, они едят что хотят, растят 100% своих детей от кого хотят, у них золото, айфоны, подарки, наряды, многих приводят на готовую жилплощадь, их здоровье на первом месте и живут они дольше, и бомжами становятся редко. Они вполне могли бы как их бабки таскать тяжести и работать на улице, вполне! Но они именно что умнее по жизни. Ты просто не хочешь этого видеть
Хотел подчеркнуть твою мысль: недавно столкнулся с армянским сообществом, они приехали на самых дорогих иномарках, все в идеальной обуви и одежде,а их же женщины уединились в сторонке и даже не пытались подойти к их мероприятию, что же я наблюдаю у нас в обществе: жена нигде не работает муж покупает ей иномарку, работает по двенадцать часов, ходит в чем попало и ездит на советском автопроме что дышит уже на ладан

Выхухаль ( off )
( 20:49 25-11-2021 )
Цитата: Apocalyptic
но ведь... ,dino,

ладно ,harold,
,rzhu,

Ангрен ( off )
( 20:51 25-11-2021 )
Цитата: Мастер87
я бы не хотел дискутировать на эту тему с тобой, мы из сильно разных обществ и не понимаем аргументы друг друга
Понимать аргументы и принимать их - несколько разные вещи. Я твои аргументы понимаю. Сам думал подобным образом давным-давно. Но откинул подобный образ мыслей в виду его заплесневелости.

Плесень это всё. Размышления на тему что в прошлом люди были глупей. И думали не так правильно, как мы сегодняшние.

Да в прошлом были глупые люди. И про них быстро забыли. Это как раз те, что шли в ногу с современностью, считая вечные истины устаревшими.

А вечные истины всегда молоды. Они будоражат кровь молодых. Юнцы страстно хотят быть героями. А девочки мечтают о достойном муже и о счастливом материнстве.

О чем еще мечтать молодым? О успешной карьере и высокой зарплате? И связанном с этим комфортом? Тьфу! Это мечты старичков.

Дай Бог мне ни когда не состарится до подобной мерзости.

Выхухаль ( off )
( 20:54 25-11-2021 )
а равенство это не про то чтобы во главе стоял тот кто умнее,а не мужчина только потому что он мужчина ?
и тут самое главное ,rzhu, в чем же разбираеться женщина, в машине?, в каком механизме?, в строительстве?

Только кто какой рэпир пукнул в эфире, кто имеет небрачных детей, что купила Света, какие шпильки купила девочка Юля ,rzhu,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 293, 294, 295 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc