Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 291, 292, 293 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic ( off )
( 19:35 25-11-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
Apocalyptic, чего ты там смотришь с богиней Евой Грин? ,comeon,
залупа какая-то про греков ,valentina,

Apocalyptic ( off )
( 19:35 25-11-2021 )
Цитата: Выхухаль
ты глупа если не вникала в то о чем я пишу
сказал как отрезал ,нотбад,

pulsa~de~nura ( off )
( 19:36 25-11-2021 )
ты глупа если не вникала в то о чем я пишу, там много было узнать чем я занимаюсь
может и глупа ,но не настолько чтобы не увидеть жертву рекламы и шопинга

Ангрен ( off )
( 19:39 25-11-2021 )
популярное мнение среди сексистов,шовинистов,консерваторов.К счастью ,теперь в основном только среди них
Женщина выше мужчины своим материнством. Мужчина выше женщины тем что берет на себя обязанность добытчика и защитника.. Каждый выше в своем. И если не исполняет своего предназначения является недочеловеком.

Чем тебе равенство лучше такого неравенства?

pulsa~de~nura ( off )
( 19:39 25-11-2021 )
Цитата: Apocalyptic
хз, не нраица и всё. Кристина стюарт в сравнении с ней актриссищще и сексуалище ,valentina,
понятно,ты с рождения болен ковидом ,comeon,

Сравнить Евочку с не пойми кем ,fuu,

Выхухаль ( off )
( 19:43 25-11-2021 )
может и глупа ,но не настолько чтобы не увидеть жертву рекламы и шопинга
реклама тут вообще не причем. Шопинг есть, нельзя чем то заниматься ничего не покупая

Выхухаль ( off )
( 19:46 25-11-2021 )
Цитата: Ангрен
Женщина выше мужчины своим материнством. Мужчина выше женщины тем что берет на себя обязанность добытчика и защитника.. Каждый выше в своем. И если не исполняет своего предназначения является недочеловеком.

Чем тебе равенство лучше такого неравенства?
я кстати об этом и хотел написать

Ангрен ( off )
( 19:54 25-11-2021 )
я кстати об этом и хотел написать
Во всем что является женском мужчина должен признавать женщину выше себя. Во всем что является мужским женщина должна признавать выше мужчину. В остальном - равенство. Хотя... Где это остальное? Кто назовет имя этого остального?

Мастер87 ( off )
( 19:58 25-11-2021 )
это утопические мысли никак не связаные с физиологическими предрасположенностями и умственными и психическими состоянием всего общества. Это как нельзя давать равные права на приобретение огнестрельного оружия больным
аналогия странная, сейчас здоровых-то нет

Утопическими мои мысли были бы 20 и более лет назад, сейчас они вполне реальны. Техника и сфера услуг сделали нас универсальными, не зависимыми от пола, надо учиться с этим жить и размножаться в этих условиях, а не уповать что деградация и упадок придут и наведут милый вашему сердцу порядок

Apocalyptic ( off )
( 20:00 25-11-2021 )
Цитата: Ангрен
Во всем что является женском мужчина должен признавать женщину выше себя. Во всем что является мужским женщина должна признавать выше мужчину. В остальном - равенство. Хотя... Где это остальное? Кто назовет имя этого остального?
баба царица кухни и пелёнок, мужчина - царь жизни, я правильно понимаю? ,valentina,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 291, 292, 293 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc