Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 289, 290, 291 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic ( off )
( 18:08 25-11-2021 )
Какой потешный женский футбол. Бегают толпой, улюлюкают чёто ,lul,

Apocalyptic ( off )
( 18:10 25-11-2021 )
Неужели до конца тайма в таком темпе пробегают ,dino,

pulsa~de~nura ( off )
( 18:17 25-11-2021 )
Цитата: Apocalyptic
Какой потешный женский футбол. Бегают толпой, улюлюкают чёто ,lul,
улюлюкают ,бегают ,дышат ...прям как люди,да? ,comeon,

Apocalyptic ( off )
( 18:22 25-11-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
ну ещё только 21 минута, а половина уже выдохлась. Удивительно бесполезное транжирство энергии ,harold,

Apocalyptic ( off )
( 18:25 25-11-2021 )
зачем ты меня постоянно провоцируешь, чтобы потом обвинить в том, что я не имел в виду ,valentina,

Мастер87 ( off )
( 18:29 25-11-2021 )
то есть по твоему мир ,в котором равно относятся к обоим полам,это мир шлюх и инфантилов ? А что же так много шлюх было и остаётся в вашем патриархальном мирке?
ты перевираешь или неправильно понимаешь всё, что я пишу

Я сам за равенство, равные права и возможности. Но для этого недостаточно тупо хейтить всех мужчин, как это происходит, надо прививать именно идеи равенства, воспитывать оба пола в этом направлении. Ничего такого не происходит. Где ты видишь "ваш патриархальный мирок" для меня большой вопрос, я его в России не вижу

pulsa~de~nura ( off )
( 18:39 25-11-2021 )
Цитата: Мастер87

Я сам за равенство, равные права и возможности. Но для этого недостаточно тупо хейтить всех мужчин, как это происходит, надо прививать именно идеи равенства, воспитывать оба пола в этом направлении. Ничего такого не происходит. Где ты видишь "ваш патриархальный мирок" для меня большой вопрос, я его в России не вижу
к сожалению реального равенство можно добиться только радикальными методами,либерализм же хорош зачастую на бумаге.Да,сейчас идёт перегиб в другую сторону ,но это норма и это временное явление

pulsa~de~nura ( off )
( 18:40 25-11-2021 )
Цитата: Apocalyptic
зачем ты меня постоянно провоцируешь, чтобы потом обвинить в том, что я не имел в виду ,valentina,
я озвучиваю твои мысли ,comeon,

Выхухаль ( off )
( 18:58 25-11-2021 )
Цитата: Мастер87

Я сам за равенство, равные права и возможности.
это утопические мысли никак не связаные с физиологическими предрасположенностями и умственными и психическими состоянием всего общества. Это как нельзя давать равные права на приобретение огнестрельного оружия больным

pulsa~de~nura ( off )
( 19:09 25-11-2021 )
Цитата: Выхухаль
это утопические мысли никак не связаные с физиологическими предрасположенностями и умственными и психическими состоянием всего общества. Это как нельзя давать равные права на приобретение огнестрельного оружия больным
Выха,ты себя ещё поди умнее женщин считаешь? ,biggrin2,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 289, 290, 291 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc