Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
15:53 25-11-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
Пидарункы должны быть не дорогими, а запоминающимися и неожиданными. Сюрприз цэ, типо.
пидарунки..
когда я начала читать это слово, подумала что ты меня обозвал Мастер87
( off
)
(
17:34 25-11-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
а что но...
"но" заключается в разрушении существующих шаблонов без предоставления людям других, альтернативных. В итоге общество получает поколение шлюх и инфантильных недомужчинок. Не то чтобы самим шлюхам и инфантилам плохо жилось, но для общества это разрушительно
Мастер87
( off
)
(
17:35 25-11-2021
)
Вон оно чо, а я покупал потому что дешево было. Сейчас не дешево - не покупаю. Психологи такие смешные
Apocalyptic
( off
)
(
17:53 25-11-2021
)
Цитата: Модрич
Re:
наверное подрочила свою влажную пипиську, мечтая о пиздец ахуенном луганском сосунке и дает хропака
не благодари
из тебя переводчик как из говна хуй. Всё испохабил pulsa~de~nura
( off
)
(
17:56 25-11-2021
)
Цитата: Мастер87
"но" заключается в разрушении существующих шаблонов без предоставления людям других, альтернативных. В итоге общество получает поколение шлюх и инфантильных недомужчинок. Не то чтобы самим шлюхам и инфантилам плохо жилось, но для общества это разрушительно
то есть по твоему мир ,в котором равно относятся к обоим полам,это мир шлюх и инфантилов ? А что же так много шлюх было и остаётся в вашем патриархальном мирке?
Apocalyptic
( off
)
(
17:57 25-11-2021
)
Бля, какие таки страшненькие бабы в российской футбольной полусборной pulsa~de~nura
( off
)
(
17:57 25-11-2021
)
Цитата: Мастер87
я не призываю никого и ни к чему, а просто терпеливо жду
этих слов достаточно ... Забирали и за меньшее
pulsa~de~nura
( off
)
(