Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 285, 286, 287 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский ( off )
( 12:28 25-11-2021 )
Пульса, для чого трэба переховаты цили людськи поколиння? Для нового свитового порядку? ,omg,

СилаВселенной ( off )
( 12:45 25-11-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
Пульса, для чого трэба переховаты цили людськи поколиння? Для нового свитового порядку? ,omg,
куда их переховати? они шо, сховани уже где-то? ,harold,

Мастер87 ( off )
( 12:49 25-11-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
ну какое это пренебрежение ,comeon, Ну объективно же для русскоговорящих украинский,сербский ,белорусский смешные языки ,comeon,
вот вот, а еще скажи "нас же больше, пусть они наш учат", как все великоросы

Мастер87 ( off )
( 12:50 25-11-2021 )
сепар внутри тебя ликует наверное ,pfftch,
да, я тоже хотел бы видеть Кубань без триколоров

Мастер87 ( off )
( 12:51 25-11-2021 )
уже нет ,фем.движение и до Азии добралось.Сейчас в их шоубизе скандал за скандалом с темой отмены.Стоит бывшей пожаловаться ,что какая-то звездулька мужского пола была свиньёй в отношениях,как звездульку сразу же отменяют :разрывают контракты,отзывают роли и т.д и т.п.Идеи равноправия ,борьба с токсичностью,абьюзами сейчас очень агрессивно насаждается по всему миру и это очень радует ,valentina,
да, радует

Но..

СилаВселенной ( off )
( 13:07 25-11-2021 )
хочу сняться в сериале про чашку чая ,mutko,

Vigyr ( off )
( 13:11 25-11-2021 )
Цитата: СилаВселенной
сюка..снилось, что я деда своего вожу по городу и показываю новые высотки и маркеты, которыми застроили полянки и места скверов, которые он видел в детстве.. а потом чето высадила его грустного. сама пошла на фестиваль и ждала, пока сестра навеселится. Я уже и там шлялась, и сям..а она никак не хотела ехать домой.
Потом я улеглась на каменные ступеньки и ко мне подсел красавчик. Я замечала его и раньше в толпе, он поглядывал на меня. И в этот раз тоже..
улыбнулась ему, понимая что нравлюсь..он тоже улыбнулся. Взял меня за руку и резко притянул к себе. Что я должна была подумать? Что он захотел обнять, конечно..ну может, что-то шепнуть на ухо или поцеловать, но... я обнаружила в своем животе нож. А он так же, улыбаясь, встал и ушел.
А я осталась лежать на каменных ступеньках и истекать кровью. ,chto, пидарас
красавачик…..и что характерно молча ,nark,

Vigyr ( off )
( 13:12 25-11-2021 )
Цитата: СилаВселенной
хочу сняться в сериале про чашку чая ,mutko,
ложечкой ,милота,

pulsa~de~nura ( off )
( 13:38 25-11-2021 )
Цитата: Мастер87
да, радует

Но..
а что но...я вот смотрю что происходит в Корее и охуеваю.недавно бывшая одного очень известного актёра пожаловалась на то что тот 7-8 лет назад вынудил её сделать аборт ...и все.Мужика буквально лишили возможности зарабатывать актерством и рекламой.И таких как он уже пара десятков

А у нас Башаров пиздит жен своих до полусмерти уже которое время и хоть бы хны..хоть как-нибудь его наказали?
Скрепы хуле

pulsa~de~nura ( off )
( 13:38 25-11-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
ой все ,comeon,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 285, 286, 287 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc