Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 284, 285, 286 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 10:52 25-11-2021 )
Цитата: Яшар
Ну мова ей на хуя. Вот корейский бы подошел.
до пизды некрасивый и неприятный язык.Из отсутствия рычащего звука ррррр корейский кажется шепелявым

Если найду себя красавца корейца ,нормал,а уже отправила послание в космос,заставлю его русский учить ,comeon,

pulsa~de~nura ( off )
( 10:53 25-11-2021 )
Цитата: Мастер87
Ну я же говорил, что ты русская. Такое пренебрежение не только к другим, но и к себе, своим предкам, только у имперцев можно найти
ну какое это пренебрежение ,comeon, Ну объективно же для русскоговорящих украинский,сербский ,белорусский смешные языки ,comeon,

pulsa~de~nura ( off )
( 10:54 25-11-2021 )
В новостях чеченские учения без российских флагов. Имперцы агрятся, а я рад, у нас же Федерация, нахер региону внутри себя эти флаги? Правильно и делают, надо брать пример
сепар внутри тебя ликует наверное ,pfftch,

Модрич ( off )
( 11:18 25-11-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
переведи с басурманского на человеческий ,simps,
Re:
наверное подрочила свою влажную пипиську, мечтая о пиздец ахуенном луганском сосунке и дает хропака

не благодари ,harold,

pulsa~de~nura ( off )
( 11:27 25-11-2021 )
Цитата: Модрич
Re:
наверное подрочила свою влажную пипиську, мечтая о пиздец ахуенном луганском сосунке и дает хропака

не благодари ,harold,
а я догадывалась ,что нечто подобное он и выдал ,comeon, Скотина луганская

Яшар ( off )
( 11:58 25-11-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
до пизды некрасивый и неприятный язык.Из отсутствия рычащего звука ррррр корейский кажется шепелявым

Если найду себя красавца корейца ,нормал,а уже отправила послание в космос,заставлю его русский учить ,comeon,
Настоящему корейцу проще собаку съесть. Они воще феменизм не приемлют

Яшар ( off )
( 12:00 25-11-2021 )
В новостях чеченские учения без российских флагов. Имперцы агрятся, а я рад, у нас же Федерация, нахер региону внутри себя эти флаги? Правильно и делают, надо брать пример
Нету флагов и не хватает надписи-С днем рождения Буданова

СилаВселенной ( off )
( 12:08 25-11-2021 )
сюка..снилось, что я деда своего вожу по городу и показываю новые высотки и маркеты, которыми застроили полянки и места скверов, которые он видел в детстве.. а потом чето высадила его грустного. сама пошла на фестиваль и ждала, пока сестра навеселится. Я уже и там шлялась, и сям..а она никак не хотела ехать домой.
Потом я улеглась на каменные ступеньки и ко мне подсел красавчик. Я замечала его и раньше в толпе, он поглядывал на меня. И в этот раз тоже..
улыбнулась ему, понимая что нравлюсь..он тоже улыбнулся. Взял меня за руку и резко притянул к себе. Что я должна была подумать? Что он захотел обнять, конечно..ну может, что-то шепнуть на ухо или поцеловать, но... я обнаружила в своем животе нож. А он так же, улыбаясь, встал и ушел.
А я осталась лежать на каменных ступеньках и истекать кровью. ,chto, пидарас

pulsa~de~nura ( off )
( 12:08 25-11-2021 )
Цитата: Яшар
Настоящему корейцу проще собаку съесть. Они воще феменизм не приемлют
уже нет ,фем.движение и до Азии добралось.Сейчас в их шоубизе скандал за скандалом с темой отмены.Стоит бывшей пожаловаться ,что какая-то звездулька мужского пола была свиньёй в отношениях,как звездульку сразу же отменяют :разрывают контракты,отзывают роли и т.д и т.п.Идеи равноправия ,борьба с токсичностью,абьюзами сейчас очень агрессивно насаждается по всему миру и это очень радует ,valentina,

pulsa~de~nura ( off )
( 12:14 25-11-2021 )
Понятное дело для полного перевоспитания целых поколений нужно время,но ничего ,это не проблема ,comeon, Было бы желание ,а уж перевоспитать одну копию мужчинки вполне под силу любой женщине ,если он конечно не алкоголик или наркоман

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 284, 285, 286 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc