Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон ( off )
( 21:44 08-11-2021 )
Цитата: Gamletka
не помню, институт заканчивала. Просто это первый мой сайт, в котором я завела много знакомств и было много впечатлений. Оно ж время такое, начало интернета
я это и имел ввиду Сашь) (а как правильно пишется Саш или Сашь?) ,crazy,

Люциус ( off )
( 21:47 08-11-2021 )
кто их мне привез
у меня вся кухня была завалена фруктами. Да и сейчас на работу с собой беру апельсины, лимоны и гранаты. Так сказать витамины)

Gauzer ( off )
Цитата: Выхухаль
ну для атеиста все состоит из случайностей, для религиозного случайностей в жизни нет, какие бы не заданы условия это все с целью решения в ту или иную сторону. Пока индивид жив всегда есть свобода выбора, когда мертв уже выбора нет ,biggrin,
Мир сложнее, он существует и в пространстве атеиста, и в пространстве верующего, так сказать. В материальном пространстве есть совершенно чудесные вещи, изучаемые психологией, куча приемов, которые помогут подчинить своей воле. Те же секты выстраиваются на психологических практиках, а не тонкоматериальных. Но есть и нематериальный мир и там тоже свои фишки, которыми можно играть в своих интересах.
Можно подчинить, можно отмолить, можно удерживать возле себя, но это всё труд. А где же вечное, чистое, светлое

Gamletka ( off )
Самое забавное, в пик бболезни икто из родни не поинтересовался даж, не сдохла ли я там, как вообще справляюсь. Просто бы позвонили, хз. А в такие моменты это сильно чувствуешь. Хотя в обычное время и сама трубку не возьму. Звонили вообще другие, странно так
[ред. Gamletka 08-11-2021 в 21:48]

Gauzer ( off )
( 21:48 08-11-2021 )
Цитата: Томассон
я спокоен, иначе от непонимания того что ты сейчас написал, обматерил тебя благим матом.
у нас тут организация просветленных, приобщайся))

Люциус ( off )
( 21:48 08-11-2021 )
Александра)

Томассон ( off )
( 21:49 08-11-2021 )
Цитата: Gauzer
Мир сложнее, он существует и в пространстве атеиста, и в пространстве верующего, так сказать. В материальном пространстве есть совершенно чудесные вещи, изучаемые психологией, куча приемов, которые помогут подчинить своей воле. Те же секты выстраиваются на психологических практиках, а не тонкоматериальных. Но есть и нематериальный мир и там тоже свои фишки, которыми можно играть в своих интересах.
Можно подчинить, можно отмолить, можно удерживать возле себя, но это всё труд. А где же вечное, чистое, светлое
это жопа в бане, я ответил на ваш вопрос? ,crazy,

Gamletka ( off )
( 21:49 08-11-2021 )
ну какой мягкий знак, окстись

Томассон ( off )
( 21:50 08-11-2021 )
Цитата: Gauzer
у нас тут организация просветленных, приобщайся))
приобщен смолоду, но был отлучен и сам виноват. С радостью, если хватит времени)
[ред. Томассон 08-11-2021 в 21:50]

Люциус ( off )
( 21:50 08-11-2021 )
Самое забавное, в пик бболезни икто из родни не поинтересовался даж, не сдохла ли я там, как вообще справляюсь. Просто бы позвонили, хз. А в такие моменты это сильно чувствуешь. Хотя в обычное время и сама трубку не возьму. Звонили вообще другие, странно так
давно болела? У меня первые симптомы были 23 октября.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc