Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
10:52 22-11-2021
)
Цитата: СилаВселенной
значит они спрятаны на самом видном месте
тише ты, вдруг жена найдёт))
ОкрасСелянский
( off
)
(
10:55 22-11-2021
)
Окрас_Селянски, про химикаты я узнала 15 минут назад с твоего же поста.. загуглила значения того матюка, которым ты назвал химикаты
Это на английском химиотрасса. Устоявшийся всеми узнаваемый термин. Когда другие устоявшиеся в русском языке англицизмы и американизмы употребляют, типа, контент, онлайн, оффлайн, менеджер, бизнесмен, лизинг, пирсинг и т.д, тебя же это не коробит уже. СилаВселенной
( off
)
(
10:56 22-11-2021
)
Vigyr, а у нас с мужиком деньги вроде как и общие, но у каждого в кармане свои. Если надо..дает, если не надо, не дает. как-то хз..нет с этим проблем.
а тетка мне звонила, жаловалась, что мужика выгнала, потому что деньги крысил и на себя любимого тратил. А ей давал только если просила.
бля.. в смысле..какие обиды не пойму
у тебя ситуация другая, у тебя дети..понимаю. Но ни у нее, ни у меня их нет..а отношение к ситуации разное лол
СилаВселенной
( off
)
(
10:58 22-11-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
Это на английском химиотрасса. Устоявшийся всеми узнаваемый термин. Когда другие устоявшиеся в русском языке англицизмы и американизмы употребляют, типа, контент, онлайн, оффлайн, менеджер, бизнесмен, лизинг, пирсинг и т.д, тебя же это не коробит уже.
ты меня не понял. я имею ввиду, что о ситуации ничего не знала
СилаВселенной
( off
)
(
10:59 22-11-2021
)
подозреваю, чтоб если где-то захваченный город вымрет..я об этом не сразу узнаю хотя..если пару игроков из-за этого отвалится... бля точно, это проблема. ЖИВИТЕ!
ОкрасСелянский
( off
)
(
11:01 22-11-2021
)
ты меня не понял. я имею ввиду, что о ситуации ничего не знала
По всему миру это стали замечать и снимать. У нас такую активность с лета прошлого года заметил. Хотя лоХдауны разные и должно меньше летать чего. Да и над нами раньше редко когда, что пролетало.
Vigyr
( off
)
(
11:07 22-11-2021
)
Vigyr, а у нас с мужиком деньги вроде как и общие, но у каждого в кармане свои. Если надо..дает, если не надо, не дает. как-то хз..нет с этим проблем.
а тетка мне звонила, жаловалась, что мужика выгнала, потому что деньги крысил и на себя любимого тратил. А ей давал только если просила.
бля.. в смысле..какие обиды не пойму
у тебя ситуация другая, у тебя дети..понимаю. Но ни у нее, ни у меня их нет..а отношение к ситуации разное лол
все в семейный бюджет, у меня жена не работает, но я всегда считал и буду считать что у мужика должна быть нычка))
СилаВселенной
( off
)
(
11:19 22-11-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
По всему миру это стали замечать и снимать. У нас такую активность с лета прошлого года заметил. Хотя лоХдауны разные и должно меньше летать чего. Да и над нами раньше редко когда, что пролетало.
ладно..Не будем исключать эксперименты над людьми. Но у нас над городом ниче не летает
СилаВселенной
( off
)
(
11:21 22-11-2021
)
Цитата: Vigyr
все в семейный бюджет, у меня жена не работает, но я всегда считал и буду считать что у мужика должна быть нычка))
я тоже так считаю. И у меня всегда есть нычка Иногда хочется одной пойти и что-то захомячить в фудкорде СилаВселенной
( off
)
(
11:21 22-11-2021
)
Ну и еще я откладываю деньги ему на ролики хочу на 30 годиков подарить
[ред.
СилаВселенной
22-11-2021 в 11:22]