Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 233, 234, 235 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 10:37 22-11-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
У меня аэродрома нет рядом. В Черновцах небольшой аэропорт. Там иногда летает по маршрутам вдали от меня. Ебобо. Смотри телик и верь, всему оттуда.
а можено я не буду его смотреть? спасибо..
я телек смотрела последний раз лет 15 назад. А новостями в принципе не интересуюсь. Говорю то что знаю лично..и сука лично видела полосы и побольше этой херни ,mutko,

СилаВселенной ( off )
( 10:37 22-11-2021 )
Окрас_Селянски, про химикаты я узнала 15 минут назад с твоего же поста.. загуглила значения того матюка, которым ты назвал химикаты ,fry,

ОкрасСелянский ( off )
( 10:38 22-11-2021 )
Цитата: СилаВселенной
слушай.. это ерунда. Я всю жизнь прожила через поле от аэропорта и такие полосы видела с детства.. и держались они часами .chto. ты ебобо?
В детстве я любил смотреть на небо. На голубом не засранном небе летел самолёт с коротким инверсионным следом и ничего не висело и расползалось заловолакивая небо. И самолёты хаотично не летали.

СилаВселенной ( off )
( 10:41 22-11-2021 )
В детстве я любил смотреть на небо. На голубом не засранном небе летел самолёт с коротким инверсионным следом и ничего не висело и расползалось заловолакивая небо. И самолёты хаотично не летали.
да они разными способами летали с аэропорта и следы разные оставляли..от некоторых следов вообще не было.. думаешь, это были привидения самолетов? ,kumamon,

ОкрасСелянский ( off )
( 10:44 22-11-2021 )
а можено я не буду его смотреть? спасибо..
я телек смотрела последний раз лет 15 назад. А новостями в принципе не интересуюсь. Говорю то что знаю лично..и сука лично видела полосы и побольше этой херни ,mutko,
На тебе и погуще полосы.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (57.9Kb)

ОкрасСелянский ( off )
( 10:44 22-11-2021 )
Это не вчерашняя фотка, а начала сентября.

Vigyr ( off )
( 10:45 22-11-2021 )
наступил на деньги - к говну ,notbad,
кругом гамно а денег не вижу

СилаВселенной ( off )
( 10:46 22-11-2021 )
На тебе и погуще полосы.
вот честно скажу..не вижу ничего необычного.

но дело твое..тебе страдать, не мне ,len6, если вместо руки вырастит кошачья лапа - дай знать.. хоть подрочу на фотку

СилаВселенной ( off )
( 10:48 22-11-2021 )
Цитата: Vigyr
кругом гамно а денег не вижу
значит они спрятаны на самом видном месте ,harold,

СилаВселенной ( off )
( 10:51 22-11-2021 )
пойду схожу на работу поработаю ,bender,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 233, 234, 235 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc