Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
10:20 22-11-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
Вчера летали хаотично несколько самолётов западней от нас. Но не пускали химтрейлы по всему небу. А только на определённом участке. И сегодня какие-то длинные беконообразные тучи с просветами над нами, западней более сплошная облачность. А главное, выпала изморозь на траву, землю, деревья и есть какой-то непонятный запашок.
это собачники псов выгуляли утром, вот запах и остался СилаВселенной
( off
)
(
10:22 22-11-2021
)
Окрас_Селянски, хоть фотку кинь..а то только рассказы рассказываешь ОкрасСелянский
( off
)
(
10:23 22-11-2021
)
Цитата: СилаВселенной
это собачники псов выгуляли утром, вот запах и остался
У нас нет такого, выгуливания собак. Все собаки на цепях во дворах. Есть несколько бродячих. И родной запах говна, или какого навоза я прекрасно знаю. Vigyr
( off
)
(
10:23 22-11-2021
)
это собачники псов выгуляли утром, вот запах и остался
наступил к деньгам
ОкрасСелянский
( off
)
(
10:26 22-11-2021
)
Окрас_Селянски, хоть фотку кинь..а то только рассказы рассказываешь
Я столько уже фоток кидал. Вот вчера вдали. Камера двойная не может захватить хорошо, зум 4 всего.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(1.6Mb)
СилаВселенной
( off
)
(
10:26 22-11-2021
)
Цитата: Vigyr
наступил к деньгам
наступил на деньги - к говну
[ред.
СилаВселенной
22-11-2021 в 10:26] СилаВселенной
( off
)
(
10:27 22-11-2021
)
Я столько уже фоток кидал. Вот вчера вдали. Камера двойная не может захватить хорошо, зум 4 всего.
слушай.. это ерунда. Я всю жизнь прожила через поле от аэропорта и такие полосы видела с детства.. и держались они часами ты ебобо?
ОкрасСелянский
( off
)
(
10:31 22-11-2021
)
Вам бы только хихикать.
Они воры, те кто наверху, могут только обворовать, но хуже не сделают, они же не фашисты.
Ага.
СилаВселенной
( off
)
(
10:33 22-11-2021
)
Вам бы только хихикать.
Они воры, те кто наверху, могут только обворовать, но хуже не сделают, они же не фашисты.
Ага.
в смысле? а войны..а голодоморы? ты реально думаешь, что мы считаем политиков ангелами?
нет.. среди народа тоже есть вечные мученики.. без этого чувства они жить не могут. И это видимо ты.
ОкрасСелянский
( off
)
(
10:35 22-11-2021
)
слушай.. это ерунда. Я всю жизнь прожила через поле от аэропорта и такие полосы видела с детства.. и держались они часами .chto. ты ебобо?
У меня аэродрома нет рядом. В Черновцах небольшой аэропорт. Там иногда летает по маршрутам вдали от меня. Ебобо. Смотри телик и верь, всему оттуда.