Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 230, 231, 232 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 05:10 22-11-2021 )
Цитата: цоол_
Сигарета милькает ва тьме, ветер пепел швырнул в лицо мнееее ,gy,
хорошо ,что поставил смешной смайл,только так можно сравнить строчку о гордыни из мха с высером сектора газа для малолеток из 90-х ,comeon, [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 05:12 22-11-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
А мои будешь? ,smile, Девушка ещё какая-то пресная, как каша без масла. Чего-то в ней не хватает, изюминки какой.
Чего не спишь? Бессонница, работа, часовой пояс?
у нас разные часовые пояса ...у меня 9-ый час утра

Девушки могут быть разными ,но фотки с оголенными половыми органами это же фу блин [цит]

ОкрасСелянский ( off )
( 05:14 22-11-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
у нас разные часовые пояса ...у меня 9-ый час утра

Девушки могут быть разными ,но фотки с оголенными половыми органами это же фу блин
А я думал, что ты из-за продырявленного пупка так...
Я дома, не на работе. Но рановато уснул после ночной и соответственно проснулся. [цит]
[ред. ОкрасСелянский 22-11-2021 в 05:17]

ОкрасСелянский ( off )
( 05:18 22-11-2021 )
хорошо ,что поставил смешной смайл,только так можно сравнить строчку о гордыни из мха с высером сектора газа для малолеток из 90-х ,comeon,
А я думал, что это его строки... Он у нас же лирик. ,нормал, [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 05:19 22-11-2021 )
Цитата: Apocalyptic
вот, даже бурятского быдлана уже мало кто помнит, что уж о лысом пиздаболе говорить ,harold,
я ебу рэп даже находясь в тени,мой хуй крепкий как хозяйственник ,gitara, [цит]

Nokia ( off )
( 05:20 22-11-2021 )
че ни спим бля? [цит]

ОкрасСелянский ( off )
( 05:23 22-11-2021 )
Цитата: Nokia
че ни спим бля?
Каждый написал выше почему. У кого-то уже не ранее утро, кому-то не спится, так как выспался. ,smile, [цит]

Мастер87 ( off )
( 05:40 22-11-2021 )

Девушки могут быть разными ,но фотки с оголенными половыми органами это же фу блин
ты же взрослая женщина, откуда такое неприятие фотографий голых женских тел? [цит]

Мастер87 ( off )
( 05:46 22-11-2021 )
Цитата: Apocalyptic
Зачем так уродовать пупок ,harold,
а зачем прядью волос визуально делать узким широкое лицо, зачем макияжем увеличивать небольшие глаза? Всё ради красивого образа. Проколотый пупок возможно отвлекает взгляд, когда она не втягивает живот. Это на фото мы играем с фильтрами со светом-тенью, изгибами, акцентами, что-то втянем, что-то выставим, а в жизни нам нужны другие хитрости для создания привлекательности [цит]

ОкрасСелянский ( off )
( 06:10 22-11-2021 )
Женщина не ниже 170,человек не ниже 183

Этож надо было додуматься ,мутко,
В украинском мужчина это чоловик, а человек людына. Чоловик та жинка. ,боб, А в разговорном молдавском вообще, Ом ши Фемея. Ом это человек. А фемея женщина. Употребляется и как мужчина и женщина, и как муж и жена. Литературная форма Бэрбат ши Фемея. Мужчина и Женщина. И Соц ши Соция. Муж и жена. Но литературная форма это из румынского идёт. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 230, 231, 232 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc