Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 226, 227, 228 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский ( off )
( 16:30 21-11-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
с годами талия может стать шире ,обмен веществ с годами замедляется как не крути
Всё равно бочкой не будет. Даже имея 80 кг у неё будет талия выделяться на фоне всего остального.

ОкрасСелянский ( off )
( 16:34 21-11-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
раньше девушек с фотки Окраса считали моделями плюс сайз ,а девушку с этой картинки страдающую ожирением.Но сейчас так никто не говорит ,сейчас они все модели плюс сайз даже при весе 200кг.То есть девушки с пышными формами
Не ну это ну его нах... Я девушек пышнее Лопес, уже не особо. Есть некая черта, где пышность выглядит изящно, а уже дальше начинает коровость некая проявляется.

pulsa~de~nura ( off )
( 16:36 21-11-2021 )
Цитата: Apocalyptic
как патриархальный мир допустил такую хуйню ,facepalm,
патриархальный не допускал как раз,допустил мир переходящий из патриархального в либерально-феминистский

pulsa~de~nura ( off )
( 16:37 21-11-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
Не ну это ну его нах... Я девушек пышнее Лопес, уже не особо. Есть некая черта, где пышность выглядит изящно, а уже дальше начинает коровость некая проявляется.
а никого не волнует что нравится мужчинкам .Женщины сейчас диктуют свои правила как минимум в мире моды

pulsa~de~nura ( off )
( 16:39 21-11-2021 )
И вот тут приходит понимание что возможно патриархат это вполне себе нормальная хуйня на фоне новомодного пиздеца ,fuu,

Apocalyptic ( off )
( 16:41 21-11-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
и эта черта называется 70 кг ,каппа,

СилаВселенной ( off )
( 16:46 21-11-2021 )
у всех есть какие-то извращенные штуки в голове.. одно из них - жирность. Реально есть мужики, которые падки на жирных. Худые даже не возбуждают.. но доказывать другим, что жирная телка не жирная.. ну как бы ну это.. это бред ,chto, зачем

ОкрасСелянский ( off )
( 16:48 21-11-2021 )
Цитата: Apocalyptic
и эта черта называется 70 кг .каппа.
У Лопес нет 70 кг. Килограмм 60-62 думаю.

ОкрасСелянский ( off )
( 16:53 21-11-2021 )
Угадал. Глаз алмаз. Ещё не потерял навык. ,нормал,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (298.3Kb)

ОкрасСелянский ( off )
( 16:56 21-11-2021 )
Цитата: СилаВселенной
у всех есть какие-то извращенные штуки в голове.. одно из них - жирность. Реально есть мужики, которые падки на жирных. Худые даже не возбуждают.. но доказывать другим, что жирная телка не жирная.. ну как бы ну это.. это бред .chto. зачем
Мне нравятся и худенькие стройненькие и такие как Лопес. Главное, чтобы на женщину похожа была, грудь, попа.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 226, 227, 228 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc