Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
16:14 21-11-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
Она какая-то латина инстаграм-модель. Сейчас такие есть, размещают фотки с собой. Да широкая кость в бёдрах.
Инстаграма у меня нет, по поиску нашёл.
у нее широкая кость и в плечах.. и широкая кость в губах
[ред.
СилаВселенной
21-11-2021 в 16:14] pulsa~de~nura
( off
)
(
16:17 21-11-2021
)
Цитата: Выхухаль
ну в гимнастике до скольки лет? Большинство в таком возрасте соответствуют.
Нормально ей для жизни, но опять же из за возраста, пока молодая даже полная все подтянуто но с возрастом все расползется,
можно хоть до 25 если здоровье позволяет
Apocalyptic
( off
)
(
16:18 21-11-2021
)
когда я проебал момент, в который толстый пердак стали называть пышными формами ОкрасСелянский
( off
)
(
16:20 21-11-2021
)
Это фитнес Инстаграм модель из США Генезис Мия Лопес 1993 года рождения.
pulsa~de~nura
( off
)
(
16:22 21-11-2021
)
Она какая-то латина инстаграм-модель. Сейчас такие есть, размещают фотки с собой. Да широкая кость в бёдрах.
Инстаграма у меня нет, по поиску нашёл.
ну вот для инстаграм модели самое то и зачем ей доводить себя до состояния моделей?Это вообще тупое занятие ,когда обычные девушки пытаются быть похожими максимально на подиумных моделей,хотя бы потому что сами модели сушат себя сильно перед важными показами ,а спортсмены перед соревнованиями .После этого они набирают вес,потому что начинают пить и есть.Естественно речь о здоровых людях идёт
ОкрасСелянский
( off
)
(
16:22 21-11-2021
)
Вот вид спереди.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(132.6Kb)
pulsa~de~nura
( off
)
(
16:23 21-11-2021
)
У таких девушек, несмотря на пышные формы тонкая талия. И когда повзрослеют, то талия всё равно останется на фоне форм, просто жопа больше ещё станет. Рубенсовскими бесформенными красотками не станут.
с годами талия может стать шире ,обмен веществ с годами замедляется как не крути
Gamletka
( off
)
(
16:27 21-11-2021
)
Цитата: СилаВселенной
но я тоналкой замазываю синяки под глазами.. а иначе с ними никак не побороться. С детства такая херня..вегда. Ни едой нормальной, ни лекарствами..ничем не убрать. от недосыпа только больше могут стать приходится замазывать, чтоб человеком выглядеть. а не зомби.
это прям как у меня. Слава богам тоналку придумали
pulsa~de~nura
( off
)
(
16:27 21-11-2021
)
Цитата: Apocalyptic
когда я проебал момент, в который толстый пердак стали называть пышными формами
раньше девушек с фотки Окраса считали моделями плюс сайз ,а девушку с этой картинки страдающую ожирением.Но сейчас так никто не говорит ,сейчас они все модели плюс сайз даже при весе 200кг.То есть девушки с пышными формами
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(154.3Kb)
Apocalyptic
( off
)
(
16:29 21-11-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
раньше девушек с фотки Окраса считали моделями плюс сайз ,а девушку с этой картинки страдающую ожирением.Но сейчас так никто не говорит ,сейчас они все модели плюс сайз даже при весе 200кг.То есть девушки с пышными формами