Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон ( off )
( 21:30 08-11-2021 )
Цитата: Люциус
и сколько раз пыхнул? ,crazy,
с лета ни разу

Люциус ( off )
( 21:31 08-11-2021 )
Цитата: Gamletka
никогда его не жалела. Вопрос в своих ощущениях. А ты у нас давно любитель говна на вентилятор накидывать?
да то просто шутка) вот на работе задержался, решил немного снять напряг. Вроде выздоровил а вкус и запах ещё не вернулись)

Gauzer ( off )
( 21:32 08-11-2021 )
Цитата: Томассон
а причем тут общение со старыми знакомыми? Делайте что хотите, моя жизнь вас не касается.
И да, я знаю что виноват во многом, смейтесь.
Ирония лучше жестокости.
Триггеры на самом деле не такая безобидная вещь. Ты сейчас сентиментально настроен. Не бери близко к сердцу, а то потом чувство пустоты

Я понимаю, что мы не близки и не друзья, но ты корректный собеседник, для меня это ценно. Поэтому хочется приободрить
[ред. Gauzer 08-11-2021 в 21:36]

Люциус ( off )
( 21:33 08-11-2021 )
За то можно лимоны как мандарины есть) ,ah,

Gamletka ( off )
( 21:33 08-11-2021 )
Цитата: Томассон
да я понимаю, мало знакомых учеток, кто-то ушел навсегда и вроде бы некоторых знаешь только по буквам, а все равно неприятно. Тянет сюда видимо.
есть такая фигня

Gauzer ( off )
( 21:34 08-11-2021 )
миру уже пофиг на философию)
нет, но она стала беззубой, как сам мир.

Люциус ( off )
( 21:35 08-11-2021 )
Цитата: Gauzer
нет, но она стала беззубой, как сам мир.
современный мир строют по одному шаблону так что не удивительно)

Gamletka ( off )
( 21:36 08-11-2021 )
да то просто шутка) вот на работе задержался, решил немного снять напряг. Вроде выздоровил а вкус и запах ещё не вернулись)
везёт. Я себя херово недели две точно чувствовала. Но вот уже и запах носков могу почувствовать. До этого обоняние вообще напрочь отсутствовало. Вкус хоть как то мозг дорисовывал. Ещё недельку потерпи

Томассон ( off )
( 21:36 08-11-2021 )
Цитата: Gauzer
Ты жалок, чего ты добиваешься?

шутка. Триггеры на самом деле не такая безобидная вещь. Ты сейчас сентиментально настроен. Не бери близко к сердцу, а то потом чувство пустоты
вообще нет, при всем уважении ты ошибаешься.
Никаких сантиментов, просто зашёл.
Просто пообщаться.
Скорее ты знаешь и чувствуешь подоплеку и это тебе же мешает.

Gamletka ( off )
( 21:38 08-11-2021 )
Люциус, но меня это не вгоняло в депрессию, мне было забавно испытать что то новое и одновременно хотелось выжить

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc