Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura
( off
)
(
11:09 21-11-2021
)
Цитата: Apocalyptic
ну чёт ему табун безотказных малолеток не мешал творить в молодые годы
табун безотказных малолеток это про разгульную жизнь,а не личное счастье ...а с этой мадам он стал тихим спокойным,сука он даже одеваться и вести себя стал как дед.Весь рок-н-ролл спущен в унитаз в общем
ОкрасСелянский
( off
)
(
11:10 21-11-2021
)
страшненькая, помимо того, что толстая
На тебе красивенькую, не "толстую".
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(13.4Kb)
Apocalyptic
( off
)
(
11:20 21-11-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
табун безотказных малолеток это про разгульную жизнь,а не личное счастье ...а с этой мадам он стал тихим спокойным,сука он даже одеваться и вести себя стал как дед.Весь рок-н-ролл спущен в унитаз в общем
ему 40 лет через неделю, завтра он уже штаны на пузо натянет и будет в кресло переть, пока лохи альбом ждут
//личное счастье это когда счастлив один, а не подстраиваешься под счастье другого человека. Чо ты как Выха уже pulsa~de~nura
( off
)
(
11:26 21-11-2021
)
ему 40 лет через неделю, завтра он уже штаны на пузо натянет и будет в кресло переть, пока лохи альбом ждут
//личное счастье это когда счастлив один, а не подстраиваешься под счастье другого человека. Чо ты как Выха уже
ну блин у каждого разное это личное счастье Кому-то одиночкой заебись ,а кто-то как Выха .simps.
Ему всего лишь 36 лет .Ровно столько же сколько тому же Нойзу Мс.Но Нойз на днях выпустил свой 10 альбом .
А этот за 15 лет карьеры всего 2 альбома родил
Apocalyptic
( off
)
(
11:26 21-11-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
На тебе красивенькую, не "толстую".
ну если для тебя это красиво, то не буду осуждать ОкрасСелянский
( off
)
(
11:28 21-11-2021
)
ну если для тебя это красиво, то не буду осуждать
Для меня не красиво, а уродство.
Apocalyptic
( off
)
(
11:29 21-11-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
ну блин у каждого разное это личное счастье Кому-то одиночкой заебись ,а кто-то как Выха
Ему всего лишь 36 лет .Ровно столько же сколько тому же Нойзу Мс.Но Нойз на днях выпустил свой 10 альбом .
А этот за 15 лет карьеры всего 2 альбома родил
так у нойза всего 2 песни, остальное залупа и он нахуй никому не интересен уже лет 10 Apocalyptic
( off
)
(
11:31 21-11-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
Для меня не красиво, а уродство.
как и для меня уродство толстые бабы ОкрасСелянский
( off
)
(
11:32 21-11-2021