Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 209, 210, 211 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 15:02 20-11-2021 )
Цитата: Выхухаль
может на пятом уже какую болячку подхватил ,fry, как хорошо что природа постаралась и придумала болезни для ведущих разгульный образ жизни
Точно думаю не знает никто. Проблема насилия в том, что оно порождает только насилие и насильников. Общество на основе насилия прекрасно видно, как скажем в истории германии, так и сегодня скажем в Северной Корее.

Выхухаль ( off )
( 15:11 20-11-2021 )
Цитата: СилаВселенной
мне кажется, если он будет быстрее вращаться, то не будет успевать прогреваться..и начнется массовое похолодание ,fry,
вот сразу видно что ты с физикой ещё не познакомилась ,fry,

Выхухаль ( off )
( 15:16 20-11-2021 )
Мне вот интересно как космонавты думают когда им спать ,fry, и главное сколько

Наверное в невесомости у них и мозг не устает ,gubkabob,

pulsa~de~nura ( off )
( 15:23 20-11-2021 )
может на пятом уже какую болячку подхватил ,fry, как хорошо что природа постаралась и придумала болезни для ведущих разгульный образ жизни
ведущие разгульный образ жизни могут и не заболеть если предохраняются и заботятся о своём здоровье ,а вот благочестивые могут заболеть если не предохраняются и слишком доверяют своему партнеру

Печалька

Gamletka ( off )
( 16:00 20-11-2021 )
Цитата: Яшар
Во первых он был сексуальным маньяком. И когда член ему перестал служить, то заменой члена, стал нож.
мне повторить? Не все люди убийцы

Выхухаль ( off )
( 16:07 20-11-2021 )
Странно слышать от тебя такие заявления. Мы же не обезьяны чтобы со всеми сношаться ,аццептед,

Яшар ( off )
( 16:13 20-11-2021 )
Цитата: Gamletka
мне повторить? Не все люди убийцы
Да ладно. За всю историю человечества, не было ни единого дня, что бы где то, кто то, кого то не убил.

pulsa~de~nura ( off )
( 16:13 20-11-2021 )
Странно слышать от тебя такие заявления. Мы же не обезьяны чтобы со всеми сношаться ,аццептед,
а с чего ты взял что обезьяны со всеми сношаются ?

СилаВселенной ( off )
( 16:15 20-11-2021 )
вот сразу видно что ты с физикой ещё не познакомилась ,fry,
ой бля физик ахуенный нашелся.. даже если ты физику и знаешь на школьом уровне, сомневаюсь что можешь просчитать все на таком масштабном уровне, как сука расшатывание всей планеты ,chto,

Выхухаль ( off )
( 16:24 20-11-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
а с чего ты взял что обезьяны со всеми сношаются ?
а что они ещё могут?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 209, 210, 211 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc