Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Здравствуйте
( off
)
(
12:08 20-11-2021
)
Цитата: Ангрен
Аукнется. Всем аукнется. И ты прав - не справедливостью аукнется, не в первую очередь по прокурорам и ментам ударит. А по обычным людям.
ты хотел сказать ауэкнется цоол_
( off
)
(
12:13 20-11-2021
)
Цитата: СилаВселенной
люблю сладкий чай с соленым печеньем.. и каждый раз мозг меня спрашивает - так мы сладкое жрем или соленое, блядь?
Папробуй Мангольский чяй, вод такая тема СилаВселенной
( off
)
(
12:31 20-11-2021
)
Цитата: Apocalyptic
не сильно он тебя уважает
это правда.. но зато он засыпает, когда я ложусь спать.. не спрашивает дурацкие вопросы, как в мемасиках ноют Мастер87
( off
)
(
13:55 20-11-2021
)
Цитата: Яшар
Это прекрасно подтверждает знаменитый импотент Чикатило
охуенные выводы по одному импотенту из миллионов Яшар
( off
)
(
14:16 20-11-2021
)
Дык это довольно эффективный вывод. У одного свыше 50 трупов.
Выхухаль
( off
)
(
14:42 20-11-2021
)
люблю сладкий чай с соленым печеньем.. и каждый раз мозг меня спрашивает - так мы сладкое жрем или соленое, блядь?
некоторые извращенцы семечки солью щёлкают, но соленое печенько с с сладким чаем зачетно, иначе будет приторно сладко, такое даже сочетание в тортах используют
Выхухаль
( off
)
(
14:44 20-11-2021
)
это правда.. но зато он засыпает, когда я ложусь спать.. не спрашивает дурацкие вопросы, как в мемасиках ноют
ты прям на позитиве как не когда, это чувствуется наверное новая работа нравится
Выхухаль
( off
)
(
14:46 20-11-2021
)
Цитата: Яшар
Дык это довольно эффективный вывод. У одного свыше 50 трупов.
может на пятом уже какую болячку подхватил как хорошо что природа постаралась и придумала болезни для ведущих разгульный образ жизни
Выхухаль
( off
)
(
14:49 20-11-2021
)
Вот ещё что я думаю, может постараться разогнать земной шар чтобы быстрее вращался, с той целью чтобы быстрее шли дни и года, тогда можно и до пенсии дожить СилаВселенной
( off
)
(
14:56 20-11-2021
)
Цитата: Выхухаль
Вот ещё что я думаю, может постараться разогнать земной шар чтобы быстрее вращался, с той целью чтобы быстрее шли дни и года, тогда можно и до пенсии дожить
мне кажется, если он будет быстрее вращаться, то не будет успевать прогреваться..и начнется массовое похолодание