Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 205, 206, 207 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 04:42 20-11-2021 )
Цитата: Ангрен
Люди душевно изуродованные такими пытками опасней стократ. И ты еще в этом убедишься. Время всему подведет черту.
Каждый верит, что в будущем будет некий суд и некое торжество справедливости, как он себе это представляет. Кто-то надеется на люстрацию единороссов, кто-то на изгнание чернявых, кто-то на реставрацию патриархата, кто-то на возмездие ментам, прокурорам, судьям. Каждый мнит что это неизбежно как народная воля. Как показывает история - едва ли такое может случиться в действительности

Мастер87 ( off )
( 04:43 20-11-2021 )
Цитата: Gamletka
Почему когда вроде все хорошо и ровно, то надо обязательно пойти по пути вредности и все испортить, если можно себя сдержать, не отреагировать, даже если где то задело и будет только лучше
женская натура. Страшная движущая сила

Мастер87 ( off )
( 05:02 20-11-2021 )
19.11: Жили с парнем год в моей квартире, ремонт уже был сделан мной, вся техника куплена. С него-то и требовалось всего лишь покупать еду и оплачивать коммунальные, сама работаю, ни копейки денег у него не просила. Так нет же, в итоге я особа с высокими запросами, потому что я не хочу сама оплачивать коммунальные. Не прошу ни шубу, никаких дорогих подарков — будь добр, обеспечь хотя бы необходимый минимум (питались и жили мы очень скромно), но даже это теперь воспринимается как меркантильность.©

А чего это стрелочка не поворачивается? ,лол, Вот и равенство полов, сука

Мастер87 ( off )
( 05:11 20-11-2021 )
19.11: Когда сестре было 15, она забеременела от мальчика, который исчез из её жизни, услышав эту новость. Жили мы с бабушкой на мою зарплату и её пенсию.После жарких споров потащила сестру делать аборт, который она считала опасным и жестоким, даже аргументы врача не действовали, интернета у нас тогда не было, чтобы дать сестре самой почитать про роды, аборты. Она очень сильно обиделась, долго со мной не общалась. Сейчас сестре 32, недавно она позвонила меня поблагодарить за то, что отговорила её рожать.©

У нас одно время была кампания против абортов - баннеры везде, плакаты, сопливые истории в статьях, как же меня бомбило от них - в дотационном районе, где ни образования путнего не получить, ни работу найти, ни жилье купить, где роддом такой, что из-за поборов и отношения предпочитают в другие районы ездить рожать, где больница - непроходимый квест из-за отсутствия врачей, только рожать и рожать населению, хули ж еще делать

Ангрен ( off )
( 05:38 20-11-2021 )
Цитата: Мастер87
Каждый верит, что в будущем будет некий суд и некое торжество справедливости, как он себе это представляет. Кто-то надеется на люстрацию единороссов, кто-то на изгнание чернявых, кто-то на реставрацию патриархата, кто-то на возмездие ментам, прокурорам, судьям. Каждый мнит что это неизбежно как народная воля. Как показывает история - едва ли такое может случиться в действительности
Помнишь того армянина, что облил кислотой мисс сочи в девяностые? Так вот он сразу встал на путь исправления попав в лагерь. Кличка у него была - Циклоп. Мне о нем один очень опытный каторжанин рассказал когда-то... Именно Циклоп стоял во главе лагерного актива по "перевоспитанию уголовников". Именно он. На таких менты привыкли опираться. На самых отмороженных. Как ты думаешь, они перестанут быть отмороженными?

И они освобождаются. Съагитировав на"красный ход"кучу таких же как они. Обучив их вставлять швабры непокорным.

На ком они применят свои новые умения освободившись?

Или вдруг не захотят грабить?

Ангрен ( off )
( 05:54 20-11-2021 )
А те кто прочувствовали швабру до самого глубокого нутра, освободившись вдруг благодарно станут слесарями и строителями? Ты в это веришь?

Они останутся теми же кем и были. Но с твердым пониманием, что за колючку им больше дороги нет. Готовыми насмерть сопротивляться следующей посадке. Готовыми убивать и случайных свидетелей (одобривших когда-то швабры) и убивать ментов посягающих их поймать.

Циклопы тоже садиться больше не захотят. Ведь хрен же ментов знает. Ведь могут же и на черную зону кинуть. Там уже не швабра, а ребристая арматура их ждет.

Аукнется. Всем аукнется. И ты прав - не справедливостью аукнется, не в первую очередь по прокурорам и ментам ударит. А по обычным людям.

Хотя и это будет справедливо, раз уж обычные люди не против швабр.

pulsa~de~nura ( off )
( 06:36 20-11-2021 )
Цитата: Ангрен

Хотя и это будет справедливо, раз уж обычные люди не против швабр.
швабра главная скрепа.Как они могут быть против нее

Vigyr ( off )
( 06:38 20-11-2021 )
Цитата: Мастер87
нет, в городе я раздаю интернет с телефона и он видео вполне тянет. В станице мощности антенн поубавляли, даже в прошлом году лучше грузилось. Тот же вайлдбериз в станице вообще недоступен - не загружается, а раньше вполне
вы просто дохуя пиздите

Выхухаль ( off )
( 07:03 20-11-2021 )
Цитата: Vigyr
вы просто дохуя пиздите
в селе чем ещё заниматься

Мастер87 ( off )
( 07:25 20-11-2021 )
Ангрен, наибольшую опасность для правового общества я вижу не в отсидевших людях, а в не сидевших фанатах ауешной субкультуры. Я ранее уже всё написал, не вижу смысла бесконечно повторять одно и тоже

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 205, 206, 207 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc