Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic
( off
)
(
17:12 19-11-2021
)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(163.1Kb)
pulsa~de~nura
( off
)
(
17:13 19-11-2021
)
Мастер87, вообще очень похоже на вброс после публикации архива Осечкина о пытках в тюрьмах.Типа мы им не просто так швабры в жопы пихаем,мы их пытаемся перевоспитать.Изнасилованные и убитые это все ауешники -угроза обществу...зачем убийцам и отморозкам перевоспитывать ауешников если они как раз эксплуатируют эту систему тюремной иерархии для того чтобы те же зеки работали на них.Если огнём выжечь всю эту понятийную хуйню,швабра в жопе будет позором и преступлением для того кто эту швабру туда затолкал,а не для жертвы ,которую обездвижили и надругались над ней.
Мастер87
( off
)
(
17:42 19-11-2021
)
pulsa~de~nura, вот когда выжгут, тогда и сомнений не будет - все будут подписывать отказ, никого не надо будет ломать. Адепты АУЕ - враги гражданского общества, которые умело используют все возможности, созданные государством для граждан и самих граждан видят лишь как своих возможных жертв.
Да, может вброс, часто так бывает, но важен отклик масс - если он будет "ауешников - пытать не возбраняется", с зековскими порядками станут бороться жестче и массовей. Если "они же тоже люди", то всё продолжится в прежнем темпе.
Меня устраивают оба варианта
Ангрен
( off
)
(
18:24 19-11-2021
)
Цитата: Мастер87
pulsa~de~nura, вот когда выжгут, тогда и сомнений не будет - все будут подписывать отказ, никого не надо будет ломать. Адепты АУЕ - враги гражданского общества, которые умело используют все возможности, созданные государством для граждан и самих граждан видят лишь как своих возможных жертв.
Да, может вброс, часто так бывает, но важен отклик масс - если он будет "ауешников - пытать не возбраняется", с зековскими порядками станут бороться жестче и массовей. Если "они же тоже люди", то всё продолжится в прежнем темпе.
Меня устраивают оба варианта
Швабры достаются только самым безобидным. Тем кто потом не отомстит. У палачей чутье на таких. И цели тут далеки от перевоспитания. У несчастных мам вытянуть всю возможную наличность за оставаление в покое пытаемого сына - вот и вся цель подобного перевоспитывания.
Ну и даже если случится что"черных" уничтожат"красные", думаешь"красные" остановят убийства, грабежи и торговлю наркотиками?На хрена, если выгоднее это делать теперь самим?
Яшар
( off
)
(
18:27 19-11-2021
)
Посадили тебя враг. Под рулады соловья. Ты сказал, что АУЕ. Швабру в попу всунул я. ( инструкция МВД для служебного пользования)
pulsa~de~nura
( off
)
(
18:44 19-11-2021
)
Мастер87, то есть ты не понимаешь ,что так называемая борьба с ауе это ширма -прикрытие и на самом деле никто бороться с этим не будет хотя бы потому что кастовая иерархия это механизм давления,используемый администрацией тюрем на заключенных?Вообще всех ..из того же архива Савельева -Осечкина,опустили потому что не заплатил,опустили потому что был выполнен заказ ФСБ,опустили потому что статью лишнюю на себя не взял,опустили потому что в активисты не пошел и т.д.Человек может даже не иметь отношения к преступному миру,но попав в тюрьму жить ему исключительно по этим понятиям.По характеру вброс похож на январский,когда дети блять на митинги ходили.Тогда прикрывались защитой детей,а сейчас после публикации 40гб видюшек о том как доблестно идёт борьба с преступниками посредством черенков и швабр,решили прикрыться ауе.
Для человека с более или менее нормальным обонянием , завоняет сразу мерзкой путинско- гэбисткой пропагандой чисто в его стиле
[ред.
pulsa~de~nura
19-11-2021 в 18:45] Здравствуйте
( off
)
(
19:07 19-11-2021
)
pulsa~de~nura, не нервничай нормальто ты в хату зайдешь, вижу есть серезные мысли в галаве, мужики поймут pulsa~de~nura
( off
)
(
19:09 19-11-2021
)
Цитата: Здравствуйте
pulsa~de~nura, не нервничай нормальто ты в хату зайдешь, вижу есть серезные мысли в галаве, мужики поймут
своё коронное " ебать как мышь" ты из хаты вынес ? Здравствуйте
( off
)
(
19:17 19-11-2021
)
pulsa~de~nura, ну лан не пищи бом бом бом
[ред.
Здравствуйте
19-11-2021 в 19:34] Мастер87
( off
)
(
19:24 19-11-2021
)
Ангрен, угроза обществу, которую на мой взгляд необходимо было устранять в первую очередь, это ауе и понятия на улицах. И за последние годы изменения в законодательстве позволили многого достичь в искоренении заразы. Я это вижу и я этому рад.
Я против пыток, издевательств, вымогательства, против превышения должностных полномочий. Но в данном случае я комментирую совершенно конкретную новость, совершенно однозначное повествование: вертухаи ломают заключенных, которые отказываются не жить по понятиям. И тут у меня мнение одно - если человек не хочет исправляться для себя, его надо исправить для общества, сделать не опасным. Это сродни кастрации педофилов