Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
16:40 17-11-2021
)
Цитата: СилаВселенной
Какая птица круче..гриф, коршун или страус?
копчик, а из предложенных пожалуй коршун
Vigyr
( off
)
(
16:41 17-11-2021
)
Страус блядь птица, кстати пингвин тоже Мастер87
( off
)
(
16:41 17-11-2021
)
Цитата: Vigyr
На Украине призвали запретить мультфильм о крокодиле Гене и Чебурашке за якобы пропаганду несанкционированных визитов в Крым. Блядь и это не шутка, я в ахуе просто
Что
Я не смотрел эту серию мультфильма, наверно
[ред.
Мастер87
17-11-2021 в 16:43] СилаВселенной
( off
)
(
16:42 17-11-2021
)
копчик, а из предложенных пожалуй коршун
может и согласна..коршуна проще представить и описать, чем грифа Они оба клевые.. страус, конечно, тот еще додик
Vigyr
( off
)
(
16:45 17-11-2021
)
Цитата: Мастер87
Что
Я не смотрел эту серию мультфильма, наверно
на поезде надпись «Москва - Ялта» охуеть причина
Выхухаль
( off
)
(
16:45 17-11-2021
)
Я думаю Бубе просто мозг стёрли я такое видел по новостям, человек думал что это его жена такая красавица а оказалось что нет, он просто с Марса прилетел.
Но смысл то не в этом, а в том что когда родинки пропадают это просто сбой в нашей матрице.
Здравствуйте
( off
)
(
16:46 17-11-2021
)
на поезде надпись «Москва - Ялта» охуеть причина
а кто призвали? Nervoz
( off
)
(
16:47 17-11-2021
)
На Украине призвали запретить мультфильм о крокодиле Гене и Чебурашке за якобы пропаганду несанкционированных визитов в Крым. Блядь и это не шутка, я в ахуе просто
а в каком месте там пропаганда?
Vigyr
( off
)
(
16:48 17-11-2021
)
Цитата: Здравствуйте
а кто призвали?
Служба национальной безопасности Украины примет решение запретить мультфильм про Крокодила Гену и Чебурашку. Об этом на своей странице в Facebook написал украинский политолог Константин Бондаренко. По его словам, советский мультик запретят из-за пропаганды визитов в Крым.
А всё из-за кадра, где на вагоне изображена табличка «Ялта – Москва», несмотря на то, что железной дороги до Ялты никогда не существовало. На этом поезде персонажи пели свою знаменитую песню о голубом вагоне.
По мнению Бондаренко, Совет национальной безопасности и обороны Украины пойдёт «по глоссарию и начнёт преследовать всех за распространение нарративов Кремля».
Выхухаль
( off
)
(
16:48 17-11-2021
)
просто не возможно индофицировать личность Чебурашки, и чем он занимается с крокодилом Геной в то время когда все работают