Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 178, 179, 180 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 16:40 17-11-2021 )
Цитата: СилаВселенной
Какая птица круче..гриф, коршун или страус?
копчик, а из предложенных пожалуй коршун

Vigyr ( off )
( 16:41 17-11-2021 )
Страус блядь птица, кстати пингвин тоже ,nark,

Мастер87 ( off )
( 16:41 17-11-2021 )
Цитата: Vigyr
На Украине призвали запретить мультфильм о крокодиле Гене и Чебурашке за якобы пропаганду несанкционированных визитов в Крым. Блядь и это не шутка, я в ахуе просто
Что

Я не смотрел эту серию мультфильма, наверно
[ред. Мастер87 17-11-2021 в 16:43]

СилаВселенной ( off )
( 16:42 17-11-2021 )
копчик, а из предложенных пожалуй коршун
может и согласна..коршуна проще представить и описать, чем грифа ,harold, Они оба клевые.. страус, конечно, тот еще додик

Vigyr ( off )
( 16:45 17-11-2021 )
Цитата: Мастер87
Что

Я не смотрел эту серию мультфильма, наверно
на поезде надпись «Москва - Ялта» охуеть причина

Выхухаль ( off )
( 16:45 17-11-2021 )
Я думаю Бубе просто мозг стёрли ,fry, я такое видел по новостям, человек думал что это его жена такая красавица а оказалось что нет, он просто с Марса прилетел.
Но смысл то не в этом, а в том что когда родинки пропадают это просто сбой в нашей матрице.

Здравствуйте ( off )
( 16:46 17-11-2021 )
на поезде надпись «Москва - Ялта» охуеть причина
а кто призвали? ,evrej2,

Nervoz ( off )
( 16:47 17-11-2021 )
На Украине призвали запретить мультфильм о крокодиле Гене и Чебурашке за якобы пропаганду несанкционированных визитов в Крым. Блядь и это не шутка, я в ахуе просто
а в каком месте там пропаганда?

Vigyr ( off )
( 16:48 17-11-2021 )
Цитата: Здравствуйте
а кто призвали? ,evrej2,
Служба национальной безопасности Украины примет решение запретить мультфильм про Крокодила Гену и Чебурашку. Об этом на своей странице в Facebook написал украинский политолог Константин Бондаренко. По его словам, советский мультик запретят из-за пропаганды визитов в Крым.
А всё из-за кадра, где на вагоне изображена табличка «Ялта – Москва», несмотря на то, что железной дороги до Ялты никогда не существовало. На этом поезде персонажи пели свою знаменитую песню о голубом вагоне.
По мнению Бондаренко, Совет национальной безопасности и обороны Украины пойдёт «по глоссарию и начнёт преследовать всех за распространение нарративов Кремля».

Выхухаль ( off )
( 16:48 17-11-2021 )
просто не возможно индофицировать личность Чебурашки, и чем он занимается с крокодилом Геной в то время когда все работают ,kovyr,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 178, 179, 180 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc