Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 177, 178, 179 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 13:47 17-11-2021 )
Цитата: Vigyr
да, у меня бабка по отцу, болезни зашоптывала, она бате псориаз вылечилась ещё в 82 году, до сих пор ни разу не появился, она мне и раскалывала что есть хорошие бабки а есть плохие

Я как-то поинтересовалась линиями на ладонях..так вот, там где показываются дети, у меня была родинка. И на правом безымянном пальце родинка.
На пальце еще осталась, а на линиях детей пропала. Я буквально только что посмотрела и обнаружила ее отсутствие. А родинка у меня там была лет 15 ,chto, внезапно, однако. Родинки умеют рассасываться?

СилаВселенной ( off )
( 13:49 17-11-2021 )
хмм..это типа меня боженьки простили и дали возможность иметь детей? ,druzhko,

Vigyr ( off )
( 13:51 17-11-2021 )
Цитата: СилаВселенной
хмм..это типа меня боженьки простили и дали возможность иметь детей? ,druzhko,
да, я тоже готов ,милота,

Vigyr ( off )

Я как-то поинтересовалась линиями на ладонях..так вот, там где показываются дети, у меня была родинка. И на правом безымянном пальце родинка.
На пальце еще осталась, а на линиях детей пропала. Я буквально только что посмотрела и обнаружила ее отсутствие. А родинка у меня там была лет 15 ,chto, внезапно, однако. Родинки умеют рассасываться?
загадка однако

Apocalyptic ( off )

можт то крошка прилипла ,мутко,

СилаВселенной ( off )
( 14:08 17-11-2021 )
Цитата: Apocalyptic
можт то крошка прилипла ,мутко,
на 15 лет ,len8,

СилаВселенной ( off )
( 14:10 17-11-2021 )
У меня есть догадка.. сейчас я норм к детям отношусь. А в подростковом возрасте я их ненавидела..одному заебистому мальку чуть хребет не сломала. Может потому у меня нет детей до сих пор.. экзамен по любвидетоидам завалила еще тогда и на пересдачу не пускали? ,fry,

Apocalyptic ( off )
( 15:45 17-11-2021 )
на 15 лет ,len8,
ну свитер как снимала, она и отпала ,chto,

СилаВселенной ( off )
( 16:39 17-11-2021 )
Какая птица круче..гриф, коршун или страус?

Vigyr ( off )
( 16:40 17-11-2021 )
На Украине призвали запретить мультфильм о крокодиле Гене и Чебурашке за якобы пропаганду несанкционированных визитов в Крым. Блядь и это не шутка, я в ахуе просто

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 177, 178, 179 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc