тю, какая банальная безвкусица, будто твоя еда СилаВселенной
( off
)
(
11:51 17-11-2021
)
Vigyr, мне говорили, что дальний мой родич (ну двоюродный брат моей бабули) с отвращением смотрел на одну мисс в молодости.. а она по нему слюни пускала. Он ее игнорил и не интересовался ею много лет, а потом резко полюбил и женился. С друзьями, сестрами и братьями перестал общаться, как раньше.. до самой старости с ней в любовь играл и души в ней не чаял.. дети, внуки, дом..все что она захотела дал.
Говорят, приворожила
Я сама в этом не верю... можно еще поверить в то, что она какими-то методами поменяла в себе запах самки, от чего он с ума начал сходить.. но приворот ну еп
Nervoz
( off
)
(
11:52 17-11-2021
)
Цитата: Здравствуйте
я изучаю твою культуру и обычаи по каналу креосан
креосан вроде в Припять давно мигрировал. В поисках лучшей жизни СилаВселенной
( off
)
(
11:52 17-11-2021
)
И это им еще повезло.. хорошая пара вышла, если все устраивала обоих. А если б она добилась его любви, а потом разочаровалась в писюне? Vigyr
( off
)
(
11:53 17-11-2021
)
Цитата: СилаВселенной
Vigyr, мне говорили, что дальний мой родич (ну двоюродный брат моей бабули) с отвращением смотрел на одну мисс в молодости.. а она по нему слюни пускала. Он ее игнорил и не интересовался ею много лет, а потом резко полюбил и женился. С друзьями, сестрами и братьями перестал общаться, как раньше.. до самой старости с ней в любовь играл и души в ней не чаял.. дети, внуки, дом..все что она захотела дал.
Говорят, приворожила
Я сама в этом не верю... можно еще поверить в то, что она какими-то методами поменяла в себе запах самки, от чего он с ума начал сходить.. но приворот ну еп
не веришь? А это реально)))
СилаВселенной
( off
)
(
11:55 17-11-2021
)
Цитата: Vigyr
не веришь? А это реально)))
ты имеешь ввиду магию?
Vigyr
( off
)
(
12:07 17-11-2021
)
ты имеешь ввиду магию?
ну да, я не про сиськи, там хоть с бубном , хоть яйца по ним катай, уже не наколдуешь стоячии
СилаВселенной
( off
)
(
12:42 17-11-2021
)
Vigyr, то есть имеется некий способ магией связать человеческие душеньки?
[ред.
СилаВселенной
17-11-2021 в 12:44] Vigyr
( off
)
(
13:13 17-11-2021
)
Vigyr, то есть имеется некий способ магией связать человеческие душеньки?
да, у меня бабка по отцу, болезни зашоптывала, она бате псориаз вылечилась ещё в 82 году, до сих пор ни разу не появился, она мне и раскалывала что есть хорошие бабки а есть плохие