Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон ( off )
( 20:50 08-11-2021 )
Цитата: Gamletka
Я как бы видела как такая жизнь проходит у тех, кто готов хуярить всех за базар. Ничего хорошего ,sad,
не надо хуярить, надо вовремя осаживать

Gamletka ( off )
( 20:52 08-11-2021 )
Цитата: Томассон
да, люди трусливы
я думаю, они просто не рассчитывают, что их будут хуярить. Самые изворотливые даже спихнут в удобный момент свой пиздеж на другого. Есть такое, трусливы. От них проблем не оберешься.

Мастер87 ( off )
( 20:53 08-11-2021 )
ну хз, думаешь потому что боятся драки и разбитого носа?
как ни странно. Почему-то некоторые считают, что правда в физическом превосходстве. Если профессор не амбал, то под угрозой сломанного носа он вполне согласится на сомнительные тезисы оппонента. И оппонент будет уверен, что всё честно - он зажал один на один и выдавил правду, ведь он сильнее. А если его самого отпиздят впятером, то это уже по его мнению не честно, хотя казалось бы мнение пятерых более веско выглядит.

Мастер87 ( off )
( 20:54 08-11-2021 )
Я как бы видела как такая жизнь проходит у тех, кто готов хуярить всех за базар. Ничего хорошего ,sad,
это если они не под погонами. Под погонами всё отлично складывается у таких

Gamletka ( off )
( 20:56 08-11-2021 )
ну это чисто мужицкая тема

Томассон ( off )
( 20:56 08-11-2021 )
я думаю, они просто не рассчитывают, что их будут хуярить. Самые изворотливые даже спихнут в удобный момент свой пиздеж на другого. Есть такое, трусливы. От них проблем не оберешься.
нет, важнее публика которая видит и мотивирует на сиюминутный успех и славу.
Как человек ведёт себя один на один-в этом суть. Не доверяй людям которые меняются при публике как по щелчку

Мастер87 ( off )
( 20:57 08-11-2021 )
а самые трусливые еще и мусорнутся и заяву накатают. Ужасные люди, не хотят чтоб отморозки "правильные порядки" кулаками устанавливали. И как в одном обществе с такими ровным поцикам жить ,киддинг,

pulsa~de~nura ( off )
( 20:58 08-11-2021 )
и как осаживать?

Томассон ( off )
( 20:58 08-11-2021 )
Цитата: Мастер87
это если они не под погонами. Под погонами всё отлично складывается у таких
я давно не под погонами, подвело здоровье, чисто косметически так сказать, нервное.
Щас так... Макулатуру собираю)

Томассон ( off )
( 20:59 08-11-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
и как осаживать?
агрессия на агрессию

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc