реально похожа,меня не обманывали старики когда говорили :Юля джан ты копия изауры
Gauzer
( off
)
(
19:57 16-11-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
реально похожа,меня не обманывали старики когда говорили :Юля джан ты копия изауры
... и отправляли собирать хлопок
pulsa~de~nura
( off
)
(
19:57 16-11-2021
)
Цитата: Apocalyptic
Там их много, и негры есть
хз я его не смотрела pulsa~de~nura
( off
)
(
19:59 16-11-2021
)
Цитата: Gauzer
... и отправляли собирать хлопок
это вот эта пизда разодетая хлопок собирала?
Apocalyptic
( off
)
(
20:00 16-11-2021
)
Там и голые фотки есть Vigyr
( off
)
(
20:00 16-11-2021
)
В Расчленинграде опять кого-то расчленили
Культурную столицу скоро можно будет наделить статусом столицы расчленёнки всея Руси. Опять жмур, опять аккуратно распиленный на куски, опять в сумке и опять в реке... Работяги, занимавшиеся укреплением набережной реки Смоленки, возле дома № 30 по улице Кораблестроителей ещё долго будут просыпаться в холодном поту посреди ночи от жесточайших кошмаров, ибо им посчастливилось первым найти и открыть загадочную сумочку. Думали, наверное, что там клад, а там во всей красе Расчленинград... На месте работают криминалисты и судмедэксперты. Тело отправлено в Бюро судебно-медицинской экспертизы для исследования. Гиде вислоух? Vigyr
( off
)
(
20:02 16-11-2021
)
Культурную столицу скоро можно будет наделить статусом столицы расчленёнки всея Руси. Опять жмур, опять аккуратно распиленный на куски, опять в сумке и опять в реке... Работяги, занимавшиеся укреплением набережной реки Смоленки, возле дома № 30 по улице Кораблестроителей ещё долго будут просыпаться в холодном поту посреди ночи от жесточайших кошмаров, ибо им посчастливилось первым найти и открыть загадочную сумочку. Думали, наверное, что там клад, а там во всей красе Расчленинград... На месте работают криминалисты и судмедэксперты. Тело отправлено в Бюро судебно-медицинской экспертизы для исследования. Гиде вислоух?
на алиэкчпресс сумку выбирает, наверн pulsa~de~nura
( off
)
(
20:06 16-11-2021
)
Цитата: Apocalyptic
Аа, прикольно
Совпадение по комплекции и манере одеваться - 100%
лоб прям мой выпуклый и овал лица тоже и брови в выщипанном варианте
Но она что-то какая-то стремная.Я себе краше кажусь.А вообще проехали