Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 169, 170, 171 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic ( off )
( 19:55 16-11-2021 )
Аа, прикольно ,simps,
Совпадение по комплекции и манере одеваться - 100% ,нотбад,

pulsa~de~nura ( off )
( 19:56 16-11-2021 )
Цитата: Gauzer
реально похожа,меня не обманывали старики когда говорили :Юля джан ты копия изауры

Gauzer ( off )
( 19:57 16-11-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
реально похожа,меня не обманывали старики когда говорили :Юля джан ты копия изауры
... и отправляли собирать хлопок

pulsa~de~nura ( off )
( 19:57 16-11-2021 )
Цитата: Apocalyptic
Там их много, и негры есть ,valentina,
хз я его не смотрела ,fuu,

pulsa~de~nura ( off )
( 19:59 16-11-2021 )
Цитата: Gauzer
... и отправляли собирать хлопок
это вот эта пизда разодетая хлопок собирала?

Apocalyptic ( off )
( 20:00 16-11-2021 )
Там и голые фотки есть ,evrej2,

Vigyr ( off )
( 20:00 16-11-2021 )
В Расчленинграде опять кого-то расчленили

Культурную столицу скоро можно будет наделить статусом столицы расчленёнки всея Руси. Опять жмур, опять аккуратно распиленный на куски, опять в сумке и опять в реке... Работяги, занимавшиеся укреплением набережной реки Смоленки, возле дома № 30 по улице Кораблестроителей ещё долго будут просыпаться в холодном поту посреди ночи от жесточайших кошмаров, ибо им посчастливилось первым найти и открыть загадочную сумочку. Думали, наверное, что там клад, а там во всей красе Расчленинград... На месте работают криминалисты и судмедэксперты. Тело отправлено в Бюро судебно-медицинской экспертизы для исследования. Гиде вислоух? ,nark,

Vigyr ( off )
( 20:02 16-11-2021 )
Цитата: Александра87
О, а в каком разделе за! куратор?
лирика

Apocalyptic ( off )
( 20:02 16-11-2021 )
Цитата: Vigyr
В Расчленинграде опять кого-то расчленили

Культурную столицу скоро можно будет наделить статусом столицы расчленёнки всея Руси. Опять жмур, опять аккуратно распиленный на куски, опять в сумке и опять в реке... Работяги, занимавшиеся укреплением набережной реки Смоленки, возле дома № 30 по улице Кораблестроителей ещё долго будут просыпаться в холодном поту посреди ночи от жесточайших кошмаров, ибо им посчастливилось первым найти и открыть загадочную сумочку. Думали, наверное, что там клад, а там во всей красе Расчленинград... На месте работают криминалисты и судмедэксперты. Тело отправлено в Бюро судебно-медицинской экспертизы для исследования. Гиде вислоух? ,nark,
на алиэкчпресс сумку выбирает, наверн ,simps,

pulsa~de~nura ( off )
( 20:06 16-11-2021 )
Цитата: Apocalyptic
Аа, прикольно ,simps,
Совпадение по комплекции и манере одеваться - 100% ,нотбад,
лоб прям мой выпуклый и овал лица тоже и брови в выщипанном варианте

Но она что-то какая-то стремная.Я себе краше кажусь.А вообще проехали ,fuu,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 169, 170, 171 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc