Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura
( off
)
(
17:39 16-11-2021
)
Цитата: Apocalyptic
но за 4 года ты сможешь накопить на личную саклю с видом на море и ездового скакуна
мысль о скакуне ездовом конечно замечательная ,но ради этого там себе все стереть надо А на такое я не готова
СилаВселенной
( off
)
(
17:40 16-11-2021
)
Зашла в специализированный магазин натуральной косметики на травах и хуявах.. говорю - дайте тоник для лица..сухая кожа пзц. Комп сушит.
Они мне разное посоветовала..мы пришли к единому мнению и опредилил, шо мне надо.
Потом она мне показала еще хуету для утреннего умывания и сказала, что там разные есть, но советует именно это..сама этим умывается.
Я так глянула на ее кожу.. говорю - а сколько лет?
не ну а че..а как мне еще определить эффект этой косметической херни
она такая - 44
говорю - давайте и это..пакуйте.
Кожа на лице в 44 выглядит, как вроде ей 30, но плохо ухаживала за кожей. ну короче в 44 у нее ахуенное лицо. Это меня подкупило pulsa~de~nura
( off
)
(
17:48 16-11-2021
)
Никакого бозитива, да, Пульса?
Зато Вигир для короны практически неуязвим
бодипозитив в том виде в каком его сейчас подают есть пропаганда суицида .Это опаснее наркотиков и алкоголизма вместе со СПИДом.Вместо того чтобы лечить больных людей им говорят :кушай дальше деточка,люби себя такой какая ты есть .Как мне кажется вот этим механизмом пытаются подсократить численность населения земли ,а не вирусными заболеваниями
pulsa~de~nura
( off
)
(
17:52 16-11-2021
)
Я не говорю о том что людей с ожирением нужно шеймить...их нужно лечить и ни в коем случае не делать из них пример для подражания.А то что происходит сейчас-безумие.Из больных людей лепят кумиров для неокрепших мозгами детей
pulsa~de~nura
( off
)
(
18:05 16-11-2021
)
Вот взять Америку ,там при достижении веса в 180 кг ,человеку дают инвалидность.Назначают пенсию по инвалидности в размере около 3к $ плюс льготы различные.Человек этот (инвалид) не работает,он продолжает сидеть дома и есть .Он имеет свой дом коробку,машину и худеть не собирается ,потому что в случае если он будет весть меньше 180кг ,с инвалидности его снимут ...вот разве это не похоже на программу по истреблению собственного народа?
Apocalyptic
( off
)
(
18:07 16-11-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
ты что пиздишь фотки детей откуда-то ?
сколько
в
процентах Apocalyptic
( off