Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic
( off
)
(
14:24 16-11-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
я оцениваю себя намного выше той цены, что может мне предложить мужчина за моё, как ты говоришь, "шоу". Я ведь не очередная знакомая гаузера из его стопятисотой жизненной истории
но за 4 года ты сможешь накопить на личную саклю с видом на море и ездового скакуна Apocalyptic
( off
)
(
14:44 16-11-2021
)
Бля, охуенно жи
//Дядьвить, сможешь такое сделать?
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(320.9Kb)
Vigyr
( off
)
(
14:48 16-11-2021
)
Цитата: Apocalyptic
Бля, охуенно жи
//Дядьвить, сможешь такое сделать?
возможно но долго и дорого
СилаВселенной
( off
)
(
14:51 16-11-2021
)
Цитата: Напалм
у меня тоже есть такие знакомые. Это не мало. Это средне. Четыре года работы без выходных и перерывов. С гигантскими рисками. Дом и машина в среднем городе... Хм... Меньше и не должно получаться я считаю
какие риски? ты имеешь ввиду, что кому-то кинут голые фотки с фаликами в каждой руке и жопе..родным и друзьям?
никаких рисков..если баба идет так работать, то должна заранее условно попрощаться со всеми дружескими и родственными связями. Риск есть всегда и во всем..абсолютно во всем.
Или ты думаешь, как только ее фотки и видосы кинут ее матери, она будет в глубокой депрессии и умрет от истощения организма? хуй там.. эти бабы на подсознании готовы. Бояться, неприятно осозновать, что будут раскрыты..но готовы.
Nervoz
( off
)
(
14:58 16-11-2021
)
СилаВселенной, а где ты с этими своими знакомыми познакомилась? Apocalyptic
( off
)
(
15:08 16-11-2021
)
Цитата: СилаВселенной
какие риски? ты имеешь ввиду, что кому-то кинут голые фотки с фаликами в каждой руке и жопе..родным и друзьям?
никаких рисков..если баба идет так работать, то должна заранее условно попрощаться со всеми дружескими и родственными связями. Риск есть всегда и во всем..абсолютно во всем.
Или ты думаешь, как только ее фотки и видосы кинут ее матери, она будет в глубокой депрессии и умрет от истощения организма? хуй там.. эти бабы на подсознании готовы. Бояться, неприятно осозновать, что будут раскрыты..но готовы.
в смысле боятся что будут раскрыты? 21 век, деанон по морде лица быстрее, чем успеешь жопу почесать Nervoz
( off
)
(
15:24 16-11-2021
)
Цитата: Apocalyptic
в смысле боятся что будут раскрыты? 21 век, деанон по морде лица быстрее, чем успеешь жопу почесать
поэтому морду не светишь?
Nervoz
( off
)
(
15:25 16-11-2021
)
Лучше бы деанон по тупым шуточкам придумали Apocalyptic
( off
)
(
15:38 16-11-2021
)
Цитата: Nervoz
Лучше бы деанон по тупым шуточкам придумали
хаха Apocalyptic
( off
)
(
15:40 16-11-2021
)
pulsa~de~nura, насколько это похоже на тебя, в процентах?
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(490.8Kb)