Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura
( off
)
(
14:01 16-11-2021
)
Цитата: Модрич
а что такого, это гигиена
и гигиена и Славику нравится
Apocalyptic
( off
)
(
14:03 16-11-2021
)
Цитата: СилаВселенной
и что? Тебе заплатят за приватное шоу и кроме спонсора, тебя голым никто больше не увидит.. тебе-то что? жалко что ли?)
я оцениваю себя намного выше той цены, что может мне предложить другой мужчина за моё, как ты говоришь, "шоу". Я ведь не женщина без негатива
Apocalyptic
( off
)
(
14:04 16-11-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
нееееет
почему? Тебе заплатят за приватное шоу и кроме спонсора, тебя голым никто больше не увидит.. тебе-то что? жалко что ли?) Модрич
( off
)
(
14:05 16-11-2021
)
Цитата: Apocalyptic
я оцениваю себя намного выше той цены, что может мне предложить другой мужчина за моё, как ты говоришь, "шоу". Я ведь не женщина без негатива
ну да ну да
поэтому ты сидишь в лнр
удаленная работа Vigyr
( off
)
(
14:06 16-11-2021
)
Цитата: СилаВселенной
я ненавижу готовить. Что на этом канале мне делать? Скорлупой яичной резать колбасу на кругляши..потом засовывать их в подгоревшую булку и наливать туда покупной майонез чумак?
я бы подписался на такое Vigyr
( off
)
(
14:07 16-11-2021
)
нуу ладно, признаюсь.. у меня есть несколько знакомых баб вебкамщиц..здесь, в городе. За 4 года работы одна купила себе машину и дом. Вторая за 3 года на квартиру собрала.
Это мало? Они правда работали очень много по времени..считай, жили на камеру. Но сам факт..это дохуя денег
у меня тоже есть такие знакомые. Это не мало. Это средне. Четыре года работы без выходных и перерывов. С гигантскими рисками. Дом и машина в среднем городе... Хм... Меньше и не должно получаться я считаю
pulsa~de~nura
( off
)
(
14:21 16-11-2021
)
Цитата: Apocalyptic
почему? Тебе заплатят за приватное шоу и кроме спонсора, тебя голым никто больше не увидит.. тебе-то что? жалко что ли?)
я оцениваю себя намного выше той цены, что может мне предложить мужчина за моё, как ты говоришь, "шоу". Я ведь не очередная знакомая гаузера из его стопятисотой жизненной истории