Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 162, 163, 164 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 14:01 16-11-2021 )
Цитата: Модрич
а что такого, это гигиена ,милота,
и гигиена и Славику нравится

Apocalyptic ( off )
( 14:03 16-11-2021 )
Цитата: СилаВселенной
и что? Тебе заплатят за приватное шоу и кроме спонсора, тебя голым никто больше не увидит.. тебе-то что? жалко что ли?)
я оцениваю себя намного выше той цены, что может мне предложить другой мужчина за моё, как ты говоришь, "шоу". Я ведь не женщина ,мутко, без негатива

Apocalyptic ( off )
( 14:04 16-11-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
нееееет ,comeon,
почему? Тебе заплатят за приватное шоу и кроме спонсора, тебя голым никто больше не увидит.. тебе-то что? жалко что ли?) ,harold,

Модрич ( off )
( 14:05 16-11-2021 )
Цитата: Apocalyptic
я оцениваю себя намного выше той цены, что может мне предложить другой мужчина за моё, как ты говоришь, "шоу". Я ведь не женщина ,мутко, без негатива
ну да ну да
поэтому ты сидишь в лнр
удаленная работа
,милота, ,милота,

Vigyr ( off )
( 14:06 16-11-2021 )
я ненавижу готовить. Что на этом канале мне делать? Скорлупой яичной резать колбасу на кругляши..потом засовывать их в подгоревшую булку и наливать туда покупной майонез чумак? ,chto,
я бы подписался на такое ,nark,

Vigyr ( off )
( 14:07 16-11-2021 )
ни в коем случае, я зла людям не желаю ,мутко,
охуеть, добряк красавчик

Apocalyptic ( off )
( 14:11 16-11-2021 )
Цитата: Vigyr
охуеть, добряк красавчик
що е, тэ е ,simps,

Модрич ( off )
( 14:13 16-11-2021 )
Apocalyptic, https://vm.tiktok.com/ZSehojE4h/
,милота,

Напалм ( off )
( 14:20 16-11-2021 )
нуу ладно, признаюсь.. у меня есть несколько знакомых баб вебкамщиц..здесь, в городе. За 4 года работы одна купила себе машину и дом. Вторая за 3 года на квартиру собрала.
Это мало? Они правда работали очень много по времени..считай, жили на камеру. Но сам факт..это дохуя денег ,len6,
у меня тоже есть такие знакомые. Это не мало. Это средне. Четыре года работы без выходных и перерывов. С гигантскими рисками. Дом и машина в среднем городе... Хм... Меньше и не должно получаться я считаю

pulsa~de~nura ( off )
( 14:21 16-11-2021 )
почему? Тебе заплатят за приватное шоу и кроме спонсора, тебя голым никто больше не увидит.. тебе-то что? жалко что ли?) ,harold,
я оцениваю себя намного выше той цены, что может мне предложить мужчина за моё, как ты говоришь, "шоу". Я ведь не очередная знакомая гаузера из его стопятисотой жизненной истории ,on_happy,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 162, 163, 164 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc