Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz
( off
)
(
11:15 16-11-2021
)
Ноут с 1660ti, в кредит купил. Снял с него крышку, поставил на бок в подвале. Потом говорит мол я разочарован в асусе, смотрите сколько в нем пыли Vigyr
( off
)
(
11:22 16-11-2021
)
Цитата: Александра87
молодец какой, как раз свои сигареты окупает
смотря что курить
Напалм
( off
)
(
11:31 16-11-2021
)
ну так до этого смотри как он рос. Может ещё ниже того упадёт, тогда можно и взять
у меня есть эфир. Покупал я его по 3200 и не продал. Если цена упадёт ниже 4000 то падать будет долго. Лучше подождать. Хотя эфир можно покупать в любое время. Если не страшно ждать и смотреть на отрицательный баланс
Прикрепленный файл .png:
скачать
(94.1Kb)
Напалм
( off
)
(
11:41 16-11-2021
)
Напалм, говорят, с переходом Ethereum на протокол 2.0 твой эфир подорожает очень сильно, а это якобы не раньше весны следующего года. Попробовать что ли
переход должен был быть в августе. И в реале. В большинстве случаев такие обновления приводят к обвалу. Потому что изначально как правило ни хуя не работает и всё распродают по первому же косяку. Если ты хочешь пробовать то нужно заводить на счёт стейблкоины типа usdt. Фактически это доллары. И когда везде будут новости всё пропало. Крипта Скам. Все пидорасы. В этот момент на обвалах покупать. Я думаю что эфир по 2000-2500 ещё спокойно можно будет купить если подождать весны. За это время баксов накопить. Доллар будет по любому расти. 3 ноября ФРС объявил о том что будут изымать доллары из оборота что приведет к росту стоимости постепенно. Опять же. Эфир тоже сжигают, что тоже приводит к росту. Лично я думаю что сейчас выгоднее баксы. Особенно если ты не смотришь каждый день графики и не варишься в этой движухе. Но в целом все зарабатывают на этом. Главное не торопиться. Покупать когда все орут что конец света и продавать когда обещают бешеный рост
Напалм
( off
)
(
11:51 16-11-2021
)
Цитата: Nervoz
я вчера смотрел как какой то казах майнил на ноутбуке через лте-интернет 150 руб в сутки
норм чувак. Там по моему доходность как раз такая же. В районе 100 рублей за сутки. Но если он майнит на будущее и планирует продавать эфир по 7000-9000 тыс зелёных. То... То возможно он не такой уж дурак. В любом случае в здравом смысле майнить нужно хотя бы в ноль
Напалм
( off
)
(
11:57 16-11-2021
)
Nervoz, я с тебя если честно в ахуе. Ты занимаешься электроникой и живёшь в Иркутске. При этом у тебя есть асики? Ты не занимаешься битком? Это всё равно что жить в Тайланде, иметь какой нибудь ресторанчик, быть там поваром и не продавать еду туристам с наваром. Ты прям святее мента из нашей раши
Nervoz
( off
)
(
12:20 16-11-2021
)
Цитата: Напалм
норм чувак. Там по моему доходность как раз такая же. В районе 100 рублей за сутки. Но если он майнит на будущее и планирует продавать эфир по 7000-9000 тыс зелёных. То... То возможно он не такой уж дурак. В любом случае в здравом смысле майнить нужно хотя бы в ноль
он майнит чтоб окупить ноут Nervoz
( off
)
(
12:21 16-11-2021
)
Nervoz, я с тебя если честно в ахуе. Ты занимаешься электроникой и живёшь в Иркутске. При этом у тебя есть асики? Ты не занимаешься битком? Это всё равно что жить в Тайланде, иметь какой нибудь ресторанчик, быть там поваром и не продавать еду туристам с наваром. Ты прям святее мента из нашей раши
сейчас еще больше охуеешь. Я бросил институт чтоб не стать наебщиком маркетологом Nervoz
( off
)
(
12:23 16-11-2021
)
Битком заниматься - надо вкладываться. А когда у тебя ипотека, считай вкладывать нечего СилаВселенной
( off
)
(
12:39 16-11-2021
)
СилаВселенной, твой парень не планирует переходить на блокчейн игры и если планирует то на какие? Может идеи какие то есть
Не планирует..зачем что-то менять в том, что исправно работает?