Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 20:37 08-11-2021 )
Цитата: Выхухаль
согласись это внедрямое мышление которое с детства влагают в голову девушке. Начиная со сказок, вот принцесса сидит у себя поет песни, одевает наряды, а принц в это время должен пиздить всех, бороться за ее расположение. Вот сказки дальше умалчивают какое счастье ждет его в семейной жизни с такой принцессой ,rzhu,
нет, это положительный отклик на повышенный спрос в юности. Родители, как правило, воспитывают детей вполне стандартно - домашние обязанности в соответствии с гендером, ежедневный тяжелый труд в виде уроков, где планку успеваемости задирают ради амбиций самих родителей. Но школа позади и начинается уродование девушек поведением озабоченных спермобаков - хочешь выше оценку, надень глубже декольте, хочешь кушать и развлекаться, веди себя как шлюха, хочешь подарков, веди себя как сучка и стерва. Если мужчины будут видеть в девушке человека и вести соответствующе, не давая подкрепления ложным шаблонам, девушки не будут идти этим путем.

pulsa~de~nura ( off )
( 20:38 08-11-2021 )
Цитата: Gamletka
не в обиду, но почему то я думала что ты именно такая
ну по сути да

Томассон ( off )
( 20:38 08-11-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
Томассон, кто ты,мил человек ? ,on_happy,
сначала был маджо, потом Вознесенский, потом Трали вали
[ред. Томассон 08-11-2021 в 20:39]

pulsa~de~nura ( off )
( 20:39 08-11-2021 )
Цитата: Мастер87
да если бы
не если бы,а да.Даже если он не хочет нести ответственность за свой выбор

Томассон ( off )
я думала все знают. Ну ок, молодец
спасибо

Gamletka ( off )
Цитата: Томассон
понимаешь многие горазды пиздеть, а когда сталкиваются нос к носу за слова, начинается словесный блуд.
Это и раздражает
меня иногда даже забавляет, когда оказывается, что тот кто пиздел, на самом деле об этом и не в курсе. По итогу все оказаться может по другому

Мастер87 ( off )
( 20:40 08-11-2021 )
ебануться

pulsa~de~nura ( off )
( 20:40 08-11-2021 )
помню тебя,трали вали ,cem,

Томассон ( off )
( 20:42 08-11-2021 )
меня иногда даже забавляет, когда оказывается, что тот кто пиздел, на самом деле об этом и не в курсе. По итогу все оказаться может по другому
когда человек в общении и поведении пиздлив и как бы агрессивен, оказывается что при прямой угрозе сломанного носа один на один, труслив и поддатлив

Томассон ( off )
( 20:43 08-11-2021 )
Цитата: Мастер87
ебануться
ты Витя?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc