Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 145, 146, 147 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic ( off )
( 20:35 15-11-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
я помню что он тебе не нравился,давай не пизди мне тут про его цыганскую красоту
я такого не говорил, не ври ,on_meh, [цит]

Vigyr ( off )
( 20:40 15-11-2021 )
ты прям никогда не плачешь?
от слова совсем, только ветер может заставить, помню глаз резали,веко, говорит ты кричи не бойся, а нахуя блядь я должен кричать? )))) [цит]

Vigyr ( off )
( 20:41 15-11-2021 )
Порог очень высокий наверно [цит]

Brute ( off )
( 20:44 15-11-2021 )
только сегодня смотрел на работе ,ржу, [цит]

Vigyr ( off )
( 20:44 15-11-2021 )
Оооо, а раз палец на левой руке раскрыло как розочку( в шлейф машину попал) захожу к соседям по цеху,говорю пацаны дайте зеленку, один увидел и сознание потерял,они давай его по цеху тягать очухивать, а я стою и думаю нахуя я пришёл [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 20:48 15-11-2021 )
Цитата: Vigyr
от слова совсем, только ветер может заставить, помню глаз резали,веко, говорит ты кричи не бойся, а нахуя блядь я должен кричать? ))))
это плохо на самом деле ,плакать полезно как для нервной системы так банально для самих глаз .
Просто есть слёзы,а есть нюни которые человек распускает по каждому поводу -вот это не гуд. [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 20:52 15-11-2021 )
Цитата: Brute
только сегодня смотрел на работе ,ржу,
он вообще должен быть благодарен своим фанам что они его падлу любят и ждут уже столько лет.Эти мэшапчики ,клипы самодельные .Считай ,он на свой самый успешный альбом не снял ни одного клипа.Фаны самоделки выпустили и они уже с миллионами просмотров [цит]

Александра87 ( off )
( 20:57 15-11-2021 )
Цитата: СилаВселенной
я себе выбила все 6 трофеев, деньги с остальных получила.. построила херню, которая мне пасивный доход будет приносить. Нахер мне клан, кроме как на масс-замесы?

все..мое время закончено. Соответственно и их тоже. Уебки ,fry,
тебе платят за то, что ты тащишь клан? Ну тогда понятно, что они тебе кажутся уебанами. Работа такая. Какие ещё ебланы платят за это [цит]

Vigyr ( off )
( 21:01 15-11-2021 )
это плохо на самом деле ,плакать полезно как для нервной системы так банально для самих глаз .
Просто есть слёзы,а есть нюни которые человек распускает по каждому поводу -вот это не гуд.
ну я не виноват жи, может поэтому и вспыльчивый [цит]

Vigyr ( off )
( 21:03 15-11-2021 )
Цитата: Александра87
тебе платят за то, что ты тащишь клан? Ну тогда понятно, что они тебе кажутся уебанами. Работа такая. Какие ещё ебланы платят за это
как возьмёшь подсобника так уебан уебаном, куда толковые подевались хуй их знает [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 145, 146, 147 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc