Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 142, 143, 144 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 20:04 15-11-2021 )
Цитата: Apocalyptic
молодец, Буба. Что бы это ни значило ,on_meh,
мне некому высказать это.. если я им это скажу, то по голове клан лидер не погладит. А клан лидер мой мужик.. ,harold, ему не выгодно ссориться с посонами, за которых ему зарплату платят.

ну а я больше помогать не хочу.. закат!

Brute ( off )
( 20:05 15-11-2021 )
Цитата: СилаВселенной
Я этим пидарасам 3 раза на день боссов палю, веду фармить, выбивать трофеи, которые стоят больших бабок.. весь клан бежит на намазанное медом сучьи 3 раза в день.. получают с этого баббос, но НЕ хотят нормально бафаться. Ни еды, ни простейшей банки охоты, которая добавляет 15% дамага. 15% КАРЛ! Я горю!!!

Пидарасы! Пошли они на хуй.. файтиться не хотят, бафаться не хотят, а бабки хотят. Все ебаные 40 человек ебланы.

Когда сказала, что сегодня сделаю себе выходной и следить за боссами не буду.. хуй кто решился занять мое место.

сукидлы, ненавижу.. хуй я еще буду помогать этим мразям! Завтра пойду на собеседование.. и на этот раз не на удаленке, пойду работать куда-то там куда скажут.. пусть эти гнидычи играют, как играется.. ракалы ,mutko,
ахуеть.
Запиши трек

Выхухаль ( off )
( 20:06 15-11-2021 )
я себе выбила все 6 трофеев, деньги с остальных получила.. построила херню, которая мне пасивный доход будет приносить. Нахер мне клан, кроме как на масс-замесы?

все..мое время закончено. Соответственно и их тоже. Уебки ,fry,
осталось этот опыт перенести через магазин Леруа Мерлен ,kovyr,

Выхухаль ( off )
( 20:07 15-11-2021 )
мне некому высказать это.. если я им это скажу, то по голове клан лидер не погладит. А клан лидер мой мужик.. ,harold, ему не выгодно ссориться с посонами, за которых ему зарплату платят.

ну а я больше помогать не хочу.. закат!
короче все как в секте

СилаВселенной ( off )
( 20:10 15-11-2021 )
Цитата: Выхухаль
осталось этот опыт перенести через магазин Леруа Мерлен ,kovyr,
манала я там работать.. в любом магазине неадекватные вопросы бывают странными, но в строительных и автомобильных.. это пзц. Там треть клиентов дауны

pulsa~de~nura ( off )
( 20:10 15-11-2021 )
Цитата: Здравствуйте
меня джиган заблокировал или жиган ,валентина,
выбирай сам ,мутко,
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (40.6Kb)

СилаВселенной ( off )
( 20:11 15-11-2021 )
ааа ну и в банках..да, там наверн ваще клиенты процентов 70 животные ,len6,

pulsa~de~nura ( off )
( 20:13 15-11-2021 )
Цитата: Brute
ну тут уже у кого какой вкус. Он по образованию филолог по-моему, дохуя книг прочёл, и мне нравятся вот эти сложные рифмы с заумными словами. Его часто называют даже не как реп исполнитель а как поэт. Такие рифмы как трахнул суку сломал руку купил машину спиздил картину ну это для школотронов реально мне не заходит такое пусть даже бит будет пиздатый а смысла никакого, ну это я к примеру. Тот же кизяка когда говорил про оксимирона типо нахуй это умные слова для людей, ну пиздец. Нахуй хлеб покупать, нахуй ютуб смотреть. Я смеялся когда это видео комментировал ресторатор, отдельное уважение Рестору ,ржу,
литератор,выпускник Оксфорда со знанием трёх языков,но самое охуенное и уважительное это то что русский остался для него родным языком

Vigyr ( off )
ему грустно что не все люди так красивы, как он ,ko,
так он пидарасов сравнивает

pulsa~de~nura ( off )
ему грустно что не все люди так красивы, как он ,ko,
а он красивый?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 142, 143, 144 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc