Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
20:04 15-11-2021
)
Цитата: Apocalyptic
молодец, Буба. Что бы это ни значило
мне некому высказать это.. если я им это скажу, то по голове клан лидер не погладит. А клан лидер мой мужик.. ему не выгодно ссориться с посонами, за которых ему зарплату платят.
ну а я больше помогать не хочу.. закат!
Brute
( off
)
(
20:05 15-11-2021
)
Цитата: СилаВселенной
Я этим пидарасам 3 раза на день боссов палю, веду фармить, выбивать трофеи, которые стоят больших бабок.. весь клан бежит на намазанное медом сучьи 3 раза в день.. получают с этого баббос, но НЕ хотят нормально бафаться. Ни еды, ни простейшей банки охоты, которая добавляет 15% дамага. 15% КАРЛ! Я горю!!!
Пидарасы! Пошли они на хуй.. файтиться не хотят, бафаться не хотят, а бабки хотят. Все ебаные 40 человек ебланы.
Когда сказала, что сегодня сделаю себе выходной и следить за боссами не буду.. хуй кто решился занять мое место.
сукидлы, ненавижу.. хуй я еще буду помогать этим мразям! Завтра пойду на собеседование.. и на этот раз не на удаленке, пойду работать куда-то там куда скажут.. пусть эти гнидычи играют, как играется.. ракалы
я себе выбила все 6 трофеев, деньги с остальных получила.. построила херню, которая мне пасивный доход будет приносить. Нахер мне клан, кроме как на масс-замесы?
все..мое время закончено. Соответственно и их тоже. Уебки
осталось этот опыт перенести через магазин Леруа Мерлен Выхухаль
( off
)
(
20:07 15-11-2021
)
Цитата: СилаВселенной
мне некому высказать это.. если я им это скажу, то по голове клан лидер не погладит. А клан лидер мой мужик.. ему не выгодно ссориться с посонами, за которых ему зарплату платят.
ну а я больше помогать не хочу.. закат!
короче все как в секте
СилаВселенной
( off
)
(
20:10 15-11-2021
)
Цитата: Выхухаль
осталось этот опыт перенести через магазин Леруа Мерлен
манала я там работать.. в любом магазине неадекватные вопросы бывают странными, но в строительных и автомобильных.. это пзц. Там треть клиентов дауны
pulsa~de~nura
( off
)
(
20:10 15-11-2021
)
Цитата: Здравствуйте
меня джиган заблокировал или жиган
выбирай сам
Прикрепленный файл .jpeg:
скачать
(40.6Kb)
СилаВселенной
( off
)
(
20:11 15-11-2021
)
ааа ну и в банках..да, там наверн ваще клиенты процентов 70 животные pulsa~de~nura
( off
)
(
20:13 15-11-2021
)
Цитата: Brute
ну тут уже у кого какой вкус. Он по образованию филолог по-моему, дохуя книг прочёл, и мне нравятся вот эти сложные рифмы с заумными словами. Его часто называют даже не как реп исполнитель а как поэт. Такие рифмы как трахнул суку сломал руку купил машину спиздил картину ну это для школотронов реально мне не заходит такое пусть даже бит будет пиздатый а смысла никакого, ну это я к примеру. Тот же кизяка когда говорил про оксимирона типо нахуй это умные слова для людей, ну пиздец. Нахуй хлеб покупать, нахуй ютуб смотреть. Я смеялся когда это видео комментировал ресторатор, отдельное уважение Рестору
литератор,выпускник Оксфорда со знанием трёх языков,но самое охуенное и уважительное это то что русский остался для него родным языком
Vigyr
( off
)
(
20:13 15-11-2021
)
Цитата: Apocalyptic
ему грустно что не все люди так красивы, как он
так он пидарасов сравнивает
pulsa~de~nura
( off
)