Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 132, 133, 134 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Александра87 ( off )
( 03:04 15-11-2021 )
Цитата: Напалм
вдухэтапку включала? Вроде бы гугл обязаловку вводил по защите. Но это не точно
на сасису через гугл заходила

Александра87 ( off )
( 03:04 15-11-2021 )
Не могу уснуть ,on_depres,

Здравствуйте ( off )
( 04:54 15-11-2021 )
Александра87, или автологин или пароль 1111 я такие ставлю для отчаявшихся сайтов

pulsa~de~nura ( off )
( 06:29 15-11-2021 )
Цитата: Brute
Колесо на репите ,music, Пой мое нутро
ты реально доволен тем что он выкатил за 6 лет?
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (214Kb)

pulsa~de~nura ( off )
( 06:34 15-11-2021 )
Так наебать фанатов это есть карьерный суицид, который он сам себе предрёк .Сдох Максим да ну и хуй с ним

Мастер87 ( off )
( 06:35 15-11-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
ты реально доволен тем что он выкатил за 6 лет?
сердючка то не настоящая! ,evrej2,

pulsa~de~nura ( off )
( 06:44 15-11-2021 )
Gauzer,я так и не дождалась от тебя ответа и поверь с тебя я не слезу пока ты маску с лица своего не стянешь.
Так почему ты считаешь нормальным принуждение к самоцензуре в конкретных случаях ,но одновременно топишь за право на свободу мысли в этом месте даже если это прямые оскорбления? Я знаю ответ на этот вопрос и выше я его уже озвучила.Но мне важно чтобы ты сам это проговорил ,проявил смелость так сказать ,которая требуется не только для того чтобы рубить правду матку и одобрять право на высеры о тех,кто тебе не особо симпатичен

Мастер87 ( off )
( 06:46 15-11-2021 )
14.11: Прежде чем выйти замуж/жениться, нужно сто раз подумать, в первую очередь о генах и семье, в которую придётся войти. Мой муж красивый, интеллигентный, умный человек, влюбилась в него безумно и забила на всё. Теперь прозреваю и ужасаюсь: его семья абсолютно маргинальна. И нужно каждый праздник проводить в этой жуткой компашке: с косыми, больными, тупыми, страшными, вонючими, деградировавшими алкашами и их недоразвитыми детьми, которые жрут сопли и срут прямо за столом. Потому что семья.©

,ашесоме,

Мастер87 ( off )
( 06:51 15-11-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
1. Gauzer,я так и не дождалась от тебя ответа и поверь с тебя я не слезу пока ты маску с лица своего не стянешь.
2. Так почему ты считаешь нормальным принуждение к самоцензуре в конкретных случаях ,но одновременно топишь за право на свободу мысли в этом месте даже если это прямые оскорбления? Я знаю ответ на этот вопрос и выше я его уже озвучила.
1. Я единорос. Самый настоящий. Со всеми вытекающими
2. Самоцензурирование - способ быть частью группы, а не цель. Для россиян это еще способ не схлопотать статью. А больше нас здесь ни что не ограничивает в выражениях

pulsa~de~nura ( off )
( 06:58 15-11-2021 )
Цитата: Мастер87
1. Я единорос. Самый настоящий. Со всеми вытекающими
2. Самоцензурирование - способ быть частью группы, а не цель. Для россиян это еще способ не схлопотать статью. А больше нас здесь ни что не ограничивает в выражениях
так в каком случае самоцензурирование более оправдано,в моём случае с постингом фоточек или в случае Алёны чтобы не схлопотать статью?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 132, 133, 134 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc