Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 129, 130, 131 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 20:56 14-11-2021 )
Цитата: Мастер87

Вижу, что ты расположена к диалогу, поэтому скажу, что реакция местного сообщества на твое следование трендам понятна - мы сидим в 2021 году на вап-ресурсе, некоторые делают это даже с нокии или кнопочных телефонов, какие там мировые тренды, где они, а где мы. Когда ты говоришь об оппозиции, илоне маске, корейцах, ты вероятно говоришь о том, что узнаешь из новостных подборок, из интересных тебе медиа. А мы от этого всего сбежали сюда, ты нас насилуешь необходимостью вообще об этом узнавать. Есть тренды, а есть вечные темы: ебля, хуи, сиськи, зарплата, межнац. Здесь даже 2014 год еще не наступил, образно говоря
что? ,biggrin, Ты ,сидящий на мукбанг каналах ютубовских с нокии здесь сидишь или Саша,тусующаяся в тиктоке ? Саш,не приводи пожалуйста абсурдные аргументы в защиту своих слов.Ты же не меня этим оскорбляешь ,а здравый смысл .
Мы сюда заходим потому что здесь уютно и комфортно и пиздеть можно о чем угодно ,как ты верно подметил,а не потому что гаджеты наши тянут только вап сасису

Vigyr ( off )
( 20:58 14-11-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
что? ,biggrin, Ты ,сидящий на мукбанг каналах ютубовских с нокии здесь сидишь или Саша,тусующаяся в тиктоке ? Саш,не приводи пожалуйста абсурдные аргументы в защиту своих слов.Ты же не меня этим оскорбляешь ,а здравый смысл .
Мы сюда заходим потому что здесь уютно и комфортно и пиздеть можно о чем угодно ,как ты верно подметил,а не потому что гаджеты наши тянут только вап сасису
у меня Моторола ,sad,

Apocalyptic ( off )
( 20:59 14-11-2021 )
каждый из нас здесь - буквы на экране, и даже пупочек - джипег на том же экране.
именно, даже можно написать што путин вор и никто за тобой не приедет ,simps,

pulsa~de~nura ( off )
( 21:04 14-11-2021 )
ты часть нашего сообщества. Полное неприятие его правил - поведение Хамичелы и Хопкинса, их отторгли, когда они себя так вели. Ты играешь по правилам, тебе нравится троллить, нам - хейтить. Конфликт суть кто-то перегнул палку, переиграл роль.
с вашей стороны нет хейта .Вы не хейтите меня.Мне просто в очередной раз задвигают о том,что я пишу и обсуждаю не то что должна писать и обсуждать.Я же в свою очередь объясняю вам ошибочность ваших убеждений на будущее чтобы не было вопросов

О говорила о неприятии вами моих каких-то предпочтений,а не меня в общем .Не передергивай,пожалуйста

pulsa~de~nura ( off )
( 21:05 14-11-2021 )
Цитата: Выхухаль
pulsa~de~nura, за то ты теперь знаешь кто как к тебе относиться ,rzhu,

И кто твой друг ,kovyr, за это ты должна мне свой пупочек показать
это было секретом?

pulsa~de~nura ( off )
( 21:08 14-11-2021 )
Цитата: Vigyr
Та монашке можно и показать ,nark,
а если монашка порядочная ,не в смысле блядь,а просто порядочная ,on_smok,

Vigyr ( off )
( 21:10 14-11-2021 )
а если монашка порядочная ,не в смысле блядь,а просто порядочная ,on_smok,
ну хоть раз в жизни увидит,а то будет умирать потом и грызть себя ,nark,

pulsa~de~nura ( off )
( 21:13 14-11-2021 )
Цитата: Vigyr
у меня Моторола ,sad,
с моторолы сидящий как раз не реагирует агрессивно и затыкает рты

Vigyr ( off )
( 21:19 14-11-2021 )
с моторолы сидящий как раз не реагирует агрессивно и затыкает рты
так я и молчу сижу кагбы ,sad,

Здравствуйте ( off )
( 21:24 14-11-2021 )
Цитата: Apocalyptic
именно, даже можно написать што путин вор и никто за тобой не приедет ,simps,
может и приехать. Тут подключение не защищено, провайдер все видит в открытую ,sad,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 129, 130, 131 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc