Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
18:58 14-11-2021
)
Я самый добрый,просто по ебалу
СилаВселенной
( off
)
(
18:59 14-11-2021
)
Vigyr, у тебя глаза классные..че еще надо Vigyr
( off
)
(
19:02 14-11-2021
)
Цитата: СилаВселенной
Vigyr, у тебя глаза классные..че еще надо
я конечно не Славик,но тоже в ичего так Мастер87
( off
)
(
19:04 14-11-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
хотя это красная карточка и удаление с поля в любом цивилизованном сообществе
я очень рад, что здесь не так. И раз уж мы здесь регулярно собираемся, то всем нам нравится именно эта атмосфера, а не цивилизованное сообщество.
Вижу, что ты расположена к диалогу, поэтому скажу, что реакция местного сообщества на твое следование трендам понятна - мы сидим в 2021 году на вап-ресурсе, некоторые делают это даже с нокии или кнопочных телефонов, какие там мировые тренды, где они, а где мы. Когда ты говоришь об оппозиции, илоне маске, корейцах, ты вероятно говоришь о том, что узнаешь из новостных подборок, из интересных тебе медиа. А мы от этого всего сбежали сюда, ты нас насилуешь необходимостью вообще об этом узнавать. Есть тренды, а есть вечные темы: ебля, хуи, сиськи, зарплата, межнац. Здесь даже 2014 год еще не наступил, образно говоря
Мастер87
( off
)
(
19:09 14-11-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
так я не против твоего мнения и я его никак не комментирую .Вопрос то в другом ,а именно в том почему вдруг я должна подстраиваться под чьи-то интересы.
Нет,я не спорю и не буду скрывать,мне действительно ,нравится ваша реакция неприятия ,но первопричина конфликта то не во мне.
ты часть нашего сообщества. Полное неприятие его правил - поведение Хамичелы и Хопкинса, их отторгли, когда они себя так вели. Ты играешь по правилам, тебе нравится троллить, нам - хейтить. Конфликт суть кто-то перегнул палку, переиграл роль.
Выхухаль
( off
)
(
19:11 14-11-2021
)
Читаю вас и думаю :Как же в раю вместе жить собираетесь писец
Мастер87
( off
)
(
19:15 14-11-2021
)
Цитата: Выхухаль
Читаю вас и думаю :Как же в раю вместе жить собираетесь писец
я сторонник теории перерождений, рай и ад здесь, на Земле.
Нас, людей, 8 млрд на планете. Мы уже сейчас все вместе рядом.
[ред.
Мастер87
14-11-2021 в 19:17] Gamletka
( off
)
(
19:16 14-11-2021
)
Цитата: Мастер87
я сторонник теории перерождений, рай и ад здесь, на Земле.
то есть, если в этой жизни ад, то до её конца?
Выхухаль
( off
)
(
19:17 14-11-2021
)
pulsa~de~nura, за то ты теперь знаешь кто как к тебе относиться
И кто твой друг за это ты должна мне свой пупочек показать
Мастер87
( off
)
(
19:22 14-11-2021
)
Цитата: Gamletka
то есть, если в этой жизни ад, то до её конца?
не думаю, всё ведь находит оценку в нашем сознании. Может эти мысли чтобы легче было жить и смотреть вокруг, не знаю. Но я думаю, что счастье именно в восприятии.