Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 126, 127, 128 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 18:21 14-11-2021 )
pulsa~de~nura, а сравнение с постоянным рассказом несмешной шутки для тебя как, поприятнее и более понятно?

pulsa~de~nura ( off )
( 18:25 14-11-2021 )
Цитата: Мастер87
я, в отличие от многих, не стесняюсь оценивать мужскую внешность и говорить о ней. И я высказываю свое мнение наравне со всеми. Меня не бесит этот кореец или то, что ты о нем пишешь.
И я не чувствую конкуренции с ним
так я не против твоего мнения и я его никак не комментирую .Вопрос то в другом ,а именно в том почему вдруг я должна подстраиваться под чьи-то интересы.
Нет,я не спорю и не буду скрывать,мне действительно ,нравится ваша реакция неприятия ,но первопричина конфликта то не во мне.

Gamletka ( off )
( 18:29 14-11-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
во-первых он очень красив иначе бы я его не постила сюда ,его типаж не мейнстрим банальный,ну кроме фигуры,параметры у него типично модельные в переводе на ваш ,угловатые подростковые.
Блять где вы таких подростков видите

Ну и во-вторых,конечно я его сюда не постила бы если бы он вам понравился.Это было бы скучно ,sad, А учитывая что здесь сидят и расисты и националисты ,толкать экзотику ,особый кайф
ну да, просто постинг фоток с модельной внешностью, а не бесконечные попытки провокаций на почве национализма и расизма,babu,

Gamletka ( off )
( 18:32 14-11-2021 )
Причём очень глупые какие то, не провоцирующие именно на этой почве

Gamletka ( off )
( 18:36 14-11-2021 )
pulsa~de~nura, и тебя явно зацепило, потому что я тыкнула в твою глупость носом, раз второй день это тут мусолишь и стараешься сделать вид, что все совсем не так, и что у меня сравнения какие то странные, да с пунктиком, а ты вообще вся правильная и все чётко постишь, и ничего там нет, кроме попыток разжечь межнац ненависть. Хотя я без ненависти и желания посраться написала, в отличие от тебя.
[ред. Gamletka 14-11-2021 в 18:37]

СилаВселенной ( off )
( 18:51 14-11-2021 )
Цитата: Gamletka
pulsa~de~nura, и тебя явно зацепило, потому что я тыкнула в твою глупость носом, раз второй день это тут мусолишь и стараешься сделать вид, что все совсем не так, и что у меня сравнения какие то странные, да с пунктиком, а ты вообще вся правильная и все чётко постишь, и ничего там нет, кроме попыток разжечь межнац ненависть. Хотя я без ненависти и желания посраться написала, в отличие от тебя.
просто она хачиха..че с неё взять ,mutko, быдло агрессивное
[ред. СилаВселенной 14-11-2021 в 18:52]

СилаВселенной ( off )
( 18:51 14-11-2021 )
,lol,

СилаВселенной ( off )
( 18:55 14-11-2021 )
Ей купили билет на поезд, чтоб уехала с гор да заработала побольше денег, чтоб закупить на зиму зерна птице ,lemur, ..ну она и поехала. Перегнула палку, правда - зацепилась за интернет..теперь стыдно ехать домой. Написала письмо семье, что злые демоны на большой земле украли все заработанные деньги.. и осталась жить рядом с людьми. ,harold,
[ред. СилаВселенной 14-11-2021 в 18:56]

СилаВселенной ( off )
( 18:56 14-11-2021 )
хуесосница блевотная пульса ваша де нура ,len6,

Vigyr ( off )
( 18:57 14-11-2021 )
СилаВселенной, ого злюка ,nark,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 126, 127, 128 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Следующая попизделка. КРАСОТА И УРОДСТВО. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc